Я вообще не сдавала ЕГЭ. Как поступить в институт после колледжа ?
У меня аттестат 2020 года , экзамены тогда не сдавались , связи с короной. Сейчас собираюсь в колледж поступать, а потом хочу на вышку в институт , смогу ли я если каждые 4 года просрочка !? #учеба
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это обычное дело, там какая-то своя несложная технология, в идеале могут даже на второй курс принять.
Гость
Куда вы собрались поступать в конце августа?
Гость
У меня племянник не сдавал ЕГЭ, а сдавал экзамены, которые проводил университет. А вообще можно ЕГЭ отдельно сдать.
Гость
У меня так было - 4 года колледжа после 9-го класса. На последней курсе в феврале записались на сдачу ЕГЭ, сдавали в июне, ЕГЭ пересекался с ГОСами в колледже. И ничего. И на бюджет ЕГЭ сдала, и ГОСы на 5-ки. Перерыв в 4 года между школой и институтом не имел никакого значения. А если вы на высшее пойдёте по той же специальности, что в колледже, то на 2-3 курс, бывает, сразу поступаешь.
Дикая орхидея
Автор, хотите посмеяться? Я школу закончила 20 лет назад, но ЕГЭ уже тогда было. Но не суть. После школы поступила в колледж. А в эту субботу впервые иду сдавать экзамены для поступления в ВУЗ)) да да) мне 37 лет и вот решилась.
Короче, вы можете сдать экзамены прямо в ВУЗе, узнайте об этом в приёмной комиссии
Короче, вы можете сдать экзамены прямо в ВУЗе, узнайте об этом в приёмной комиссии
Гость
ващет в 2020 егэ сдавали, кроме базовой математики.
для колледжа егэ не нужны. так что сдавай егэ на третьем курсе колледжа.
для колледжа егэ не нужны. так что сдавай егэ на третьем курсе колледжа.
Гость
Не понимаю, почему нельзя позвонить в институт и все узнать. У каждого вуза могут быть свои правила приема после колледжей
Полина
Вообще, тут нет как таковой проблемы. Просто после четвертого курса колледжа сдаете ЕГЭ и все. У меня так с десяток знакомых сделали. И в московском открытом колледже (на волгоградке) так учебный процесс построен, что изучение профильных предметов отлично совмещают с подготовкой по каким-то общеобразовательным темам. Некоторым даже не требовались репетиторы, потому что преподаватели колледжа помогали ребятам
Форум: Образование
Всего: 142 797 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Дети бросают учебные заведенияНет ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
- Дети бросают учебные заведенияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема