Хочу сдавать 4 предмета на ЕГЭ. Есть ли смысл в этом?
Гость
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Энести
Нет никакого смысла, физика и обществознание это абсолютно разные специальности, ни в одном вузе вместе не идут. Пора бы уже определиться гуманитарий вы или технарь, распыление по вашему плану точно на пользу не пойдёт. Если физику выберите, то для подстраховки желательно и информатику сдать, а если обществознание, то историю или английский, а профильная математика в этом случае не нужна.
Гость
Вы можете конечно сдать все эти 4 предмета. Но лучше бы уже сейчас определиться с направлением.
Гость
Нет никакого смысла, физика и обществознание это абсолютно разные специальности, ни в одном вузе вместе не идут. Пора бы уже определиться гуманитарий вы или технарь, распыление по вашему плану точно на пользу не пойдёт. Если физику выберите, то для подстраховки желательно и информатику сдать, а если обществознание, то историю или английский, а профильная математика в этом случае не нужна.
Информатику могу не потянуть. А вот английский и история — хз. Ну так-то можно сдать профильную математику,физику, русский и информатику. Но думаю,что последнюю провалю. А вот если обществознание — я его больше знаю.
Автор
набери в поисковике "калькулятор егэ" и зайди на вузопедию. введи свои предметы и посмотри, что вылезет. от увиденного отталкивайся.
а вообще, как сказали, определяйся уже сейчас, чего хочешь, и готовься тоже сейчас. 4 предмета можно было бы сдавать, если бы ты готовился с 10 класса. можешь не потянуть столько, особенно если по школьной программе будут мучить.
а вообще, как сказали, определяйся уже сейчас, чего хочешь, и готовься тоже сейчас. 4 предмета можно было бы сдавать, если бы ты готовился с 10 класса. можешь не потянуть столько, особенно если по школьной программе будут мучить.
Гость
нет ни какого смысла -лишняя нервотрепка... Но все же если берете 4 то берите математика (профиль) русский, физика , информатика (или химия)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
#егэ #институт #поступление #экзамены #школа #вопрос #схема