Рейтинги онлайн школ для детей
Кто-то детей с первого класса на онлайн обучение отдавал? Вариантов сейчас всё равно других нет, год пропускать не хотим. Поделитесь впечатлениями. Как оно вообще?
Женя
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 568 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
infametr.com/infa/2182787
Недавно, рейтинг онлайн-школ и курсов появился и на нашем сайте – www.infametr.com !
Людмила
Абсолютно нормально, старший заканчивает в этом году, с прошлого года тоже на удалёнке. А младший как раз первый класс отучился. Учимся в Ель School, полный онлайн, уроки живые, дают и записи иногда, но это старшему, по ним проще дз делать. Уровень обучения высокий, тут от учителей зависит, выбирать школу надо тщательно. В остальном, детям нравится, младший вообще втянулся здорово, сам встает, готовится, ну ему ещё учительница наша очень нравится)), это тоже важно конечно. Короче не стоит переживать, всё будет хорошо! Школу нашу могу смело рекомендовать, ну или сами поищите, их полно сейчас, есть всякие рейтинги онлайн школ для детей, главное ищите официальные школы, не просто курсы всяких там репетиторов, а чтобы записывали официально.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема