Отучилась на права в 23 года, но с тех пор так и не водила машину. Купить авто не было возможности. Естественно всё забыла уже. Не поздно ли снова начать учиться? Жалко, права просто так лежат. Хотела курсы с инструктором взять. #образование
Никогда ничего не поздно, автор. Главное - чувствовать, что вы живете, живы, что вам нравится жить, и иметь планы на себя и жизнь. Те, у кого пропадает любознательность и интерес к жизни, как минимум психологически нездоровы, автор. Это факт!!! Сторонитесь и избегайте таких людей!
Пройдите курсы, и потихоньку начинайте водить. Для начала пару маршрутов освойте, ночью или в, выходной.
Аматерасу-Хатшепсут
[1455933751]
Аматерасу-Хатшепсут
Никогда ничего не поздно, автор. Главное - чувствовать, что вы живете, живы, что вам нравится жить, и иметь планы на себя и жизнь. Те, у кого пропадает любознательность и интерес к жизни, как минимум психологически нездоровы, автор. Это факт!!! Сторонитесь и избегайте таких людей!
Самозванка!
Гость
[164994500]
Гость
гаишники права не отнимают, права отнимает суд.
Гаишник права на месте отбирает🤪. Не знаешь не суй свой нос
Гость
[26006794]
15 лет назад, когда я училась на права, с нами в группе была бабулечка, почти 60, дед умер, машина осталась, пришла учится, что бы на дачу ездить. Получила права, ездила, встретила ее через 10 лет в гаи, тоже приходила права менять, ездит, даже машину поменяла.
Кристи
[3260479936]
Очень поздно , выкиньте эту идею из головы
Гость
[2213354948]
Гость
15 лет назад, когда я училась на права, с нами в группе была бабулечка, почти 60, дед умер, машина осталась, пришла учится, что бы на дачу ездить. Получила права, ездила, встретила ее через 10 лет в гаи, тоже приходила права менять, ездит, даже машину поменяла.
почти 60 это не бабулечка, а активная женщина 50+ за рулем. Что за манера всех после 30 записывать в бабулечек и дедов.
Гость
[3154666491]
Гость
почти 60 это не бабулечка, а активная женщина 50+ за рулем. Что за манера всех после 30 записывать в бабулечек и дедов.
Да, не приятно и не понятно такое слушать. Моей маме 61, не бабуличка от слова совсем, язык не повернется. Работает косметологом, путешествует, выглядит хорошо.
Естественно всё забыла уже. Не поздно ли снова начать учиться?
Жалко, права просто так лежат. Хотела курсы с инструктором взять. #образование