Зачем учиться в столичном вузе?
Автор
Мудрость форума: Образование
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так региональный вуз чисто с точки зрения жкх - дыра.
новые общаги только в спб и москве, и то не у всех (у нас тут недалеко общага первого меда, так это клоповник). поэтому комфортнее в московской общаге, конечно.
новые общаги только в спб и москве, и то не у всех (у нас тут недалеко общага первого меда, так это клоповник). поэтому комфортнее в московской общаге, конечно.
Иванка
Наивный вопрос. Нравится именно эта специальность, лучше уровень образования, в дальнейшем возможность устроиться на хорошую работу и найти успешного мужа
Многие сильны задним умом.Конечно, думают, что вырвались в Москву, и жизнь сложится. Конечно, большинство надеется выйти замуж. Опять же, одно соприкосновение с Москвой-это подарок судьбы для многих. Вырвались из не всегда благополучной семьи на свободу. Хоть 5 лет, но мои. А вдруг сложится потом работа в московской школе? Квартиру можно снять с кем-то, но жизнь-то в столице не сравнить с жизнью в регионе.
Гость
Я вас всех не понимаю, зачем вы претесь в пед вуз в любом городе... Возможно, или нет понимания кем хотите быть, или нет никаких талантов, знаний, способностей.
В московский не особо популярный вуз легче поступить, чем в региональный.
Василий
Открою вам секрет. Учиться надо в крупном культурном центре. Во время учёбы получить знания не только по специальности, но и в культуре.
Я учился в Ленинграде, был в разных театрах, хоть и на неинтересных (бесплатных) спектаклях, мы открывали Олимпиаду-80, 7 раз были на демонстрациях, просто узнал город...
Нет, большой город - это хорошо. Потом жизнь может загнать в медвежий угол, но память об учёбе останется.
Я учился в Ленинграде, был в разных театрах, хоть и на неинтересных (бесплатных) спектаклях, мы открывали Олимпиаду-80, 7 раз были на демонстрациях, просто узнал город...
Нет, большой город - это хорошо. Потом жизнь может загнать в медвежий угол, но память об учёбе останется.
Гость
Думаю будущее - когда рынок будет делать запрос государству на нужные специальности. После выпуска будет как в союзе распределение выпусников по всей стране
Думаю будущее - когда рынок будет делать запрос государству на нужные специальности. После выпуска будет как в союзе распределение выпусников по всей стране
Рынок давно сделал запрос, государство его зафиксировало. Нужны инженеры, конструкторы после вузов, слесари, токари высоко-точных станков после колледжей.. Но пока не рвётся молодёжь на эти специальности. Сложно учиться, школьное образование не даёт нужных знаний, даже,чтобы поступить в технический вуз, или технический колледж.
Гость
Рынок давно сделал запрос, государство его зафиксировало. Нужны инженеры, конструкторы после вузов, слесари, токари высоко-точных станков после колледжей.. Но пока не рвётся молодёжь на эти специальности. Сложно учиться, школьное образование не даёт нужных знаний, даже,чтобы поступить в технический вуз, или технический колледж.
по мне счас раздолье с этим ЕГЭ, но я в ужасе от того что начинают натаскивать словно попугаев
Эти курицы думают, что кто-то посмотрит на их диплом
Ну и, может, парня-москвича хотят поймать
Ну и, может, парня-москвича хотят поймать
Форум: Образование
Всего: 142 450 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Английский, жизнь заграницей14 ответов
- Вступительные экзамены в медицинский3 ответа
- Комар носа не подточит, значение пословицы5 ответов
- Белгород и Белград - это разные города?15 ответов
- Пруссия, это какая страна сейчас?20 ответов
- 1 курс колледжа7 ответов
- И без образования можно быть грамотным человеком...11 ответов
- Семь пятниц на неделе, значение фразеологизма6 ответов
- Какие цвета смешать, чтобы получился коричневый?6 ответов
- Как говорить на соленом языке?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Пруссия, это какая страна сейчас?20 ответов
- Белгород и Белград - это разные города?15 ответов
- Английский, жизнь заграницей14 ответов
- И без образования можно быть грамотным человеком...11 ответов
- Как говорить на соленом языке?10 ответов
- 1 курс колледжа7 ответов
- Семь пятниц на неделе, значение фразеологизма6 ответов
- Какие цвета смешать, чтобы получился коричневый?6 ответов
- Комар носа не подточит, значение пословицы5 ответов
- Вступительные экзамены в медицинский3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может они надеяться мужа найти, но тоже сейчас такая ситуация, что парни москвичи не глупые, они все связываться стараются с местными, да и среди моих одногруппниц пока нет ни одной, чтобы прям нашла мужа с квартирой. Тогда ради чего ехать сюда? Не сказала бы, что какие - то супер знания в Москве дают, единственное, на время учёбы можно найти подработку в Москве по специальности и дальше развиваться, но как показывает практика, если к концу обучения, не находят парня или мужа эти девушки, то уезжают обратно в свои города, а там особо с этой профессией не заработаешь. #учеба