Гость
Сообщение было удалено
Гость
24Не соглашусь с вами. Как человек, которому самой приходилось поступать в российские вузы могу точно сказать, что в престижный универ без блата поступить очень и очень трудно. Туда же за деньги или по блату всегда принимались *** дети всяких шишек, остальные как получится.
Знаю точно у знакомой дочка так поступила. Девочка умная, а вот денег не дала , ей взяли троек и наставили на экзаменах, вот ни за что ни про что. И не поспоришь, а когда заплатила, то поступила сразу же. Так что нечего тут писать, что у автора ребёнок дурак и она это оправдывает.
Если бы я всё еще жила в России и имела бы деньги ни за что не стала бы платить за российский вуз. А зачем это нужно? Диплом действительно не катит нигде практически, а денег требуют кучу. За границей по крайней мере хоть знаешь за что платишь.
При том что качество образования оставляет желать лучшего. Половина выпускников если не больше, просто покупают дипломы, так как наша образовательная система погрязла в коррупции. Об этом все знают.
Зачем платить такие бешеные деньги за бумажку которой грош цена. Которая будет котироваться только на территории РФ и возможно СНГ.
Если у вас есть хоть соклько нибудь денег которые вы готовы потратить на образование своего ребенка, потратьте их на изучение иностранного языка и поступайте б ***** с п л а т н о в европейский вуз. Например в Германии, где иностранные студенты со знанием языка могут учиться абсолютно бесплатно.