Не получается учиться
Тяжело даётся учеба, сейчас пропускаю начало ВУЗа, взяла учебники, пытаюсь читать и ничего не понятно. Я не понимаю как другие это могут, крик души #учеба
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Э....
Четвертый день?
Или вы не в России?
Четвертый день?
Или вы не в России?
Гость
Ибо ты тупорылина
Василий
Тогда идите работать. На стройку.
Гость
Воемени надо просто много тратить. При этом если непонятно то на другой материал переключаться для разнообразия, сейчас непонятно потом может станет понятно.Дело тренировки и привычки во многом, старайтесь утро начинать с прочмотра учебников чтобы привыкнуть.
Олька
А зачем Вы, зная о своих способностях к учёбе, поступали в ВУЗ?
Получив практическую профессию, Вы будете чувствовать себя гораздо счастливее и увереннее в таком случае. И будете гораздо больше зарабатывать, чем в случае окончания ВУЗа с плохими знаниями.
Оцените адекватно свой уровень способностей, - и избавитесь от большинства связанных с ним проблем. Сэкономите не только нервы, но и время, и деньги.
Получив практическую профессию, Вы будете чувствовать себя гораздо счастливее и увереннее в таком случае. И будете гораздо больше зарабатывать, чем в случае окончания ВУЗа с плохими знаниями.
Оцените адекватно свой уровень способностей, - и избавитесь от большинства связанных с ним проблем. Сэкономите не только нервы, но и время, и деньги.
Гость
Надо посещать пары и вам поставят все преподы, а если вы не посещаете вас исключат нах и плевать на ваши книги. У вас на экзамене будут спрашивать по лекциям, которые вам читали, а не по книгам (там другая информация будет).
Марш в университет.
Книги вечером читать будешь.
Марш в университет.
Гость
Надо посещать пары и вам поставят все преподы, а если вы не посещаете вас исключат нах и плевать на ваши книги. У вас на экзамене будут спрашивать по лекциям, которые вам читали, а не по книгам (там другая информация будет).
Марш в университет.
Марш в университет.
Я сейчас с мужчиной в путешествии, за несколько тысяч километров от ВУЗа
Гость
Надо было сразу в теме писать, что не хочется учится, а не не получается.
Форум: Образование
Всего: 145 270 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа41 ответ
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отчисление с колледжа43 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Предыдущая тема