Гость
Статьи
Не получается учиться …

Не получается учиться без долгов

У меня сложная учеба, часто не сплю по ночам, после каждой сессии как по часам заболевала на следующий день после сдачи последнего предмета. На 4ю сессию я решила попробовать расставить приоритеты в пользу здоровья, больше спать и посмотреть, что из этого выйдет. Впервые стала довольна результатами по учёбе, но ушла с тремя долгами, потому что выбрала сон. Некоторые одногруппники хорошисты (круглых отличников нет) покупают дополнительные курсы, готовые курсовые работы и таким образом все успевают, а у меня принцип во всем разбираться, даже не в важных предметах... У кого учёба похожа на круглогодичную сессию с бессонными ночами, как вы все успеваете? И правильно ли, осознанно уходить с долгами, чтобы закрыть остальные предметы на хорошо и отлично, а долги оставить изучать на каникулах (правда говорят на допсе не ставят выше тройки)? О степендии уже давным давно забыла, беспокоит именно качество моего обучения, как это выглядит со стороны
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
На кого вы учитесь круглый год круглосуточно?
А теперь представь что через 5 лет профессия на которую ты учишься пропадёт совсем.
Гость
Гость
На кого вы учитесь круглый год круглосуточно?
И главное зачем сейчас??
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
патамушта богатые не умные, а сильные, не путай!
Гость
Anonymority
А теперь представь что через 5 лет профессия на которую ты учишься пропадёт совсем.
И? Кто то когда нибудь работал по специальности на которую учился?? Даже работ наверно таких нет.
Гость
Гость
И главное зачем сейчас??
Ну учиться то надо.
Просто я еще ни разу не встречала человека, который бы реально учился в универе от зари до темна.
В сессии да, не спали и зубрили, курсачи доделывали, но это как раз и было потому что весь семестр особо не напрягались, а настоящие ботаны, кто реально учился на протяжении семестра, в сессию спокойно спали.
И я с красным дипломом технический вуз закончила
Гость
И? Кто то когда нибудь работал по специальности на которую учился?? Даже работ наверно таких нет.
Ну и зачем тогда учиться и платить за это?
Гость
Гость
ммммм..... ну я работаю по специальности и еще миллионы других людей
Гость
Я тоже считаю, что здоровье важнее. Российские студенты перегружены всякими доп предметами не по профилю и юли устаревшей и бесполезной информацией по профилю.
Гость
Гость
Ну учиться то надо.
Просто я еще ни разу не встречала человека, который бы реально учился в универе от зари до темна.
В сессии да, не спали и зубрили, курсачи доделывали, но это как раз и было потому что весь семестр особо не напрягались, а настоящие ботаны, кто реально учился на протяжении семестра, в сессию спокойно спали.
И я с красным дипломом технический вуз закончила
Сейчас то зачем?! Если не сегодня завтра разбомбят к ***!! Расслабься и получай удовольствие пока есть возможность!!
Гость
Anonymority
Ну и зачем тогда учиться и платить за это?
Таков обычай был старинный. М учатся ради отсрочки, Ж чтобы найти папика среди преподов или студентов по обмену.
Гость
Гость
ммммм..... ну я работаю по специальности и еще миллионы других людей
Где то в параллельной вселенной? Или в реале где то есть вуз где на продавщицу в пятерочке учат?
Гость
Гость
Я тоже считаю, что здоровье важнее. Российские студенты перегружены всякими доп предметами не по профилю и юли устаревшей и бесполезной информацией по профилю.
Потому что в учёбе главное не профиль!!
Гость
Гость
Потому что в учёбе главное не профиль!!
А что в учёбе главное? Заеб. ся? Испортить здоровье?
Гость
Гость
А что в учёбе главное? Заеб. ся? Испортить здоровье?
Не, главное не мозолил(а) чтоб родителям глаза!!
Форум: Образование
Всего: 7 638 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова