Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
переучиться можно на кого угодно, воспитатель ничем не отличается от обычных людей
Гость
Это зависит от ваших личных желаний и амбиций. Я, например, вам напишу, чтобы шли на физика-математика. Пойдёте?) Вспоминайте, что вам сильно нравилось в детстве. Где-то там есть ваше призвание. Ну и работа в зоомагазине отличная работа)
Гость
Это зависит от ваших личных желаний и амбиций. Я, например, вам напишу, чтобы шли на физика-математика. Пойдёте?) Вспоминайте, что вам сильно нравилось в детстве. Где-то там есть ваше призвание. Ну и работа в зоомагазине отличная работа)
Согласна с Гостем. Надо исходить из того, что вам интересно, а то получится тоже самое, как с профессией воспитателя - снова будете искать, на кого переучиться. Или вы имели ввиду, где может сгодиться готовый диплом воспитателя?
Можете пока поработать в зоомагазине и на месте понять, насколько вам близка ветеринария. На вета можно выучиться заочно, знаю одну женщину, закончившую заочную вет академию, а диплом вета позволяет работать в разных сферах, кроме лечения зверяток - вирусология, производство соевых продуктов и др.
Можете пока поработать в зоомагазине и на месте понять, насколько вам близка ветеринария. На вета можно выучиться заочно, знаю одну женщину, закончившую заочную вет академию, а диплом вета позволяет работать в разных сферах, кроме лечения зверяток - вирусология, производство соевых продуктов и др.
Гость
Можно переквалифицироваться в няню. Знакомая так сделала, работает в богатых семьях, хорошо получает, т.к. профессионал с дипломом.
Есть разница, за 30 шилопопами смотреть и за одним-двумя! И тоже там методички по рукам и ногам связывают, а тут только указания родителей, которые опять же можно своим авторитетом профессионала подкорректировать.
Есть разница, за 30 шилопопами смотреть и за одним-двумя! И тоже там методички по рукам и ногам связывают, а тут только указания родителей, которые опять же можно своим авторитетом профессионала подкорректировать.
Василий
Станьте, да кем угодно!
Форум: Образование
Всего: 142 988 тем
Новые темы за 3 дня: 188 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?11 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Тактильность4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
Какие можно пройти курсы?
Пока планирую работать в зоомагазине.