Дело не твои как я живу и где, а в комфорте психологическом
Если бы я жила в общаге присутствие тараканов и вони меня бы приободрило?(факты об общаге) И про школьный мирок: если вы взрослый человек, если у вас есть дети, постарайтесь на данном опыте не негативить в сторону человека и сразу же его судить, а понять о чем идёт речь
Спасибо за ответ)
Накатывает полное одиночество, так как с одногруппниками не могу найти общий язык и интересы
Бывало накатывала полная апатия, не хочется никуда ходить, частые слёзы, депрессивные мысли
Думала устроится на работу, но близится первая сессия и пока не понимаю как все это можно сочетать
Когда пришла мысль в голову о том ,чтобы переехать обратно домой и поступить в родной вуз, то сразу появляется настроение и чувство облегчения
Поспрашивав, знакомых которые учатся на том же факультете, слышу положительные отзывы
Как минимум не так жалко будет учится в родном городе, если обучение будет +\- такое же как здесь, ибо в новом городе я ожидала другого уровня, более высокого
Когда я рассказала о своём желании вернуться, то мама отреагировала резко негативно, в том ключе, что надо оставаться (родной город- маленький, но не прям провинция. Новый город-миллионник)
* хотела перевестись после нг, тк в моем вузе новый профильный предмет со второго курса, а в родном курсе со второго семестра( а он очень важен: второй язык) получается , оптимальное время перехода- второй семестр
Совершенно не понимаю что делать: оставаться и чего-то ждать, опираясь на то, что вдруг что-то измениться
Или уезжать
Я понимаю, что прошло ещё мало времени с начала моего обучения, но честно говоря, очень трудно эмоционально, боюсь выгореть окончательно
Уезжать или остаться- трудное решение и ответственность за него несу я , но может у вас есть какие-либо советы, которые мне помогут проанализировать все детальнее и сделать свой выбор #переезд #образование