Накопить на смену окон, побелить стены и уже можно жить.
Напишите список самого необходимого. Я не знаю, что у вас в квартире уже есть. Кастрюля, сковородка, тарелка, ложка, вилка, нож, матрас, одеяло, подушка,...
Что из этого есть? Что надо купить? Есть где готовить? Стирать? Если нет, то что-то простейшее все равно купить надо будет.
Зимняя куртка, сапоги?
Когда деньги на минимум будет, можно переехать. Не забывать, что придётся ежемесячно за коммунальные платить и поесть.
Когда на нете стабильно справляться, все же подумайте об учебе или работе. Плохо что не хотите ничего больше делать. Сегодня есть этот заработок, завтра нет. А ведь заработок это свобода от ваших родителей и других ненавистных вам родственников. Поэтому как освоитесь и устаканится все на новом месте, поставьте себе цель сделать для своей независимости все, будь то работа или учеба. Жить со страхом, что завтра на коммунальные или еду не хватит и придётся возвращаться к маме с отчимом, фууу... вам же такого не надо. Вот и не забывайте об этом.
Поэтому и хочу переехать. Будет хоть какая-то свобода, никто не будет указывать, и намекать, что я всем мешаю. Думаете, стоит? Просто взять билеты и уехать в один конец? Проблема только в компе, он дорогой, монитор тоже оставлять не планирую, но не знаю как взять. Почтой переслать? С собой нести не вариант, онт тяжелые, а я планирую взять собаку и большой рюкзак с вещами.