Человек,хорошо скрывался и врал. Ему 29, мне 24. Обидно очень за себя, что не заслужила такого отношения. Сейчас мне 3 месяца доработать нужно,чтобы отпуск сохранить. А затем искать работу и переезжать в другой город. Живем вместе сейчас,каждый сам по себе. Хотя,говорит любит. Бывшим пишет,чтобы отомстить что потеряли его такого хорошего(якобы послать их,когла они его послали,иным словом сказал трахнуть их и послать).Вообщем,деться пока некуда 3 месяца это выдержать еще.
Я,пыталась поговорит с ним но он не реагировал что пора бросать выпивать. Когда напьется очень сильно и ведет себя не очень хорошо. То, на утро как не в чем не бывало. Было, несколько моментов что клялся,плакал говорил что больше не буду. Но все вновь и вновь. Я,сказала что ухожу от него. Он, тут же нашел другую девушку и собрасля с ней встретится.Он,начал писать всем бывшим своим о встречах договорился,звонит им когда пьяный. Пишет бывшим девушкам, что ждет когда я съеду. Мы, с ним больше года.
Переехала по любви к нему, ради него все бросила.
Живем вместе сейчас, мне некуда уйти на сейчкс. Работа,на которой работаю не приносит дохода особого, чтобы снять жилье.
Очень больно, не понимаю почему такое отношение.
Сказал, мне а что ты ожидала сама виновата. Я, теперь готовлю почву для новых отношений.
Ты,же сказала что уедешь от меня.
Ставил ультиматум что если кадироваться то только вместе, сам я не буду. Хотя я редко выпиваю, по праздникам. Сказал,если замуж выйдешь за меня, все будет по другому.
Но я понимаю, что это ужасно всее!!!Мне,очень больно.