Переехала к парню в другой город и сильно пожалела
1-1Nastya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не изменится! Езжай домой, дальше только хуже будет, ты с ним завянешь не стоит оно того! Проходили знаем...
"Молодого человека я люблю, мне сложно уехать от него, боюсь буду скучать, пожалею.. Но я точно знаю, что жизнь я с ним строить не хочу." вы сами себе противоречите. Раз вы понимаете,что жить с ним не сможете. то едьте обратно домой, вы конечно будете скучать за ним, но там друзья должны поддержать..
Просто Глаша
Т ***** для вас нормально, что мужчина орет матом, унижает и оскорбляет?
Я как-то бросила мужчину, когда он только заикнулся, что устал от меня. Почти матом. Все до свидания.
Я как-то бросила мужчину, когда он только заикнулся, что устал от меня. Почти матом. Все до свидания.
Гость
Хорошо, что вам хватило ума замуж не выходить таким образом. А то ведь есть девы, которые вышли замуж и бежать некуда, ещё и с ребёнком!
А вообще прям очень похоже на историю бывшей коллеги моей, тоже она в Питер уехала.. А в одну ночь просто не выдержала и вернулась домой. И всё стало хорошо.
В общем возвращайтесь домой, терять нечего. И просто забудьте этот опыт.
А вообще прям очень похоже на историю бывшей коллеги моей, тоже она в Питер уехала.. А в одну ночь просто не выдержала и вернулась домой. И всё стало хорошо.
В общем возвращайтесь домой, терять нечего. И просто забудьте этот опыт.
Злая
Резюмируем:
1. проблемы с нормальной работой.
2. Климат еще хуже чем здесь.
3. Остохреневший самец от наглости.
4. матерные ссоры дома.
5. В Москве, мама, работа и своя жизнь.
Автор, по-моему тут выбор очевиден. Выбирать надо не мужчину, не работу, не город, выбирать нужно всегда СЕБЯ, всегда и свои интересы, когда так выбираешь проблемы выбора не существует. Рецепт моей старой приятельницы. Работает на 200%. Бабе под полтос, т.*****. доверять можно.
4. матерные ссоры дома.
Автор, по-моему тут выбор очевиден. Выбирать надо не мужчину, не работу, не город, выбирать нужно всегда СЕБЯ, всегда и свои интересы, когда так выбираешь проблемы выбора не существует. Рецепт моей старой приятельницы. Работает на 200%. Бабе под полтос, т.*****. доверять можно.
Гость
Такая же история
piorova ru
1-1Nastya
Сообщение было удалено
Автор, а где именно в Питере вы живете? А то бывает, что спросишь, а там оказывается - Девяткино, Новодевяткино.. Шушары.. та это уже за кольцом, поселки-деревни городского типа...
А по существу, похоже, нужно ехать домой. Хотя бы для того, чтобы собраться с мыслями, набраться энергии.. Что-то пошло не так. Переезд в другой город - не всегда лучший выход.
А по существу, похоже, нужно ехать домой. Хотя бы для того, чтобы собраться с мыслями, набраться энергии.. Что-то пошло не так. Переезд в другой город - не всегда лучший выход.
Гость
Автор, я Вам честно скажу, я бы в Питере вообще жить не смогла, даже с сильно любимым и заботливым человеком, я москвичка до мозга костей :)) Отдыхать в Питере и ходить по музеям - это с огромным удовольствием, но жить нет. Подумайте, может, Вы такая же? Тогда срочно домой, спасайте себя, не портите нервы.
гостья
не дочитала.автор уезжайте! он почувствовал себя королем на своей территории! я так выдержпла у парня в другой стране месяц! уехала хоть и люблю его но не жалею,понимаю дальше было бы хуже. и не сидите в 4 стенах когда он на вас орет матом!я уходила!ро магазинам на пляж куда угодно лишь бы не слышать его.....
Гость
piorova ru
Сообщение было удалено
Живем мы в Колпино..это за городом получается..Добираться от туда жесть...
Мне все там не нравится..только вот боюсь уйти.
Я и сама понимаю, что стала очень раздражительная...могу спровоцировать конфликт..и думаю...вдруг если бы я была во всем спокойная и покладистая, то все бы изменилось...
Я и сама понимаю, что стала очень раздражительная...могу спровоцировать конфликт..и думаю...вдруг если бы я была во всем спокойная и покладистая, то все бы изменилось...
гостья
[quote="Злая"]Резюмируем:
4. матерные ссоры дома.
Автор, по-моему тут выбор очевиден. Выбирать надо не мужчину, не работу, не город, выбирать нужно всегда СЕБЯ, всегда и свои интересы, когда так выбираешь проблемы выбора не существует. Рецепт моей старой приятельницы. Работает на 200%. Бабе под полтос, т.*****. доверять можно. [/quot+100000 я дома самодостаточная личность а там чувствовала себя тряпкой зависящей от мужика....ф у никогда не думала что это так противно....противно от самой себя было((((
4. матерные ссоры дома.
Автор, по-моему тут выбор очевиден. Выбирать надо не мужчину, не работу, не город, выбирать нужно всегда СЕБЯ, всегда и свои интересы, когда так выбираешь проблемы выбора не существует. Рецепт моей старой приятельницы. Работает на 200%. Бабе под полтос, т.*****. доверять можно. [/quot+100000 я дома самодостаточная личность а там чувствовала себя тряпкой зависящей от мужика....ф у никогда не думала что это так противно....противно от самой себя было((((
П
Пробуй месяц два быть покладистый и нежной.если ничего не изменится,езжай домой.пс все в мск прутся,а она из мск....мда...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Живем мы в Колпино..это за городом получается..Добираться от туда жесть...
Я и сама понимаю, что стала очень раздражительная...могу спровоцировать конфликт..и думаю...вдруг если бы я была во всем спокойная и покладистая, то все бы изменилось...[/quot я ьоже так думала вот ду ро то..я себя узнаю в вас...нет и еще раз нет.проблема в нем не в вас.предложите ему переезд в ваш город вместе.и увидите на ваше вашей территории он будет вести себя совсем по другому...мой прям паинька был
Я и сама понимаю, что стала очень раздражительная...могу спровоцировать конфликт..и думаю...вдруг если бы я была во всем спокойная и покладистая, то все бы изменилось...[/quot я ьоже так думала вот ду ро то..я себя узнаю в вас...нет и еще раз нет.проблема в нем не в вас.предложите ему переезд в ваш город вместе.и увидите на ваше вашей территории он будет вести себя совсем по другому...мой прям паинька был
гостья
[quote="П"]Пробуй месяц два быть покладистый и нежной.если ничего не изменится,езжай домой.пс все в мск прутся,а она из мск....мда...[/quote она себя ьак до клиники неврозов жоведет.я кстати после своего приехала и сразу к врачу поехала ,теперь на таблетках восстанавливаюсь...
Гость
П
Сообщение было удалено
Наверное меня останавливает то, что я чувствую и вижу свою вину тоже...
Но я не могу, хоть убей, молчать и глотать обиду, если со мной грубо общаются или матом или орут...Сначала я плакала - ему плевать, пробовала уходить с чемоданом, что только не пробовала... сейчас пробую сразу мириться..но обида просто съедает изнутри..и желания нету никакого его обнимать..делаю это просто чтобы ссора закончилась...
Но я не могу, хоть убей, молчать и глотать обиду, если со мной грубо общаются или матом или орут...Сначала я плакала - ему плевать, пробовала уходить с чемоданом, что только не пробовала... сейчас пробую сразу мириться..но обида просто съедает изнутри..и желания нету никакого его обнимать..делаю это просто чтобы ссора закончилась...
Гость
У нас одна девушка уезжала к нему,к его родне,его там,как подменили,обнаглел. Она вернулась,он следом приехал,и всё нормально сейчас , живут много лет,но в её городе,около её родителей и друзей.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы поступили в итоге?
Гость
Автор,это не Вы!Вы себя ломаете,постоянно глотаете это овно и обиды.Сколько так сможете????Всю жизнь так ?Кто везёт,на том и едут.Сегодня собирать чемодан и на Сапсан))))
Гость
[quote="П"]Пробуй месяц два быть покладистый и нежной.если ничего не изменится,езжай домой.пс все в мск прутся,а она из мск....мда...[/quote она себя ьак до клиники неврозов жоведет.я кстати после своего приехала и сразу к врачу поехала ,теперь на таблетках восстанавливаюсь...
Это не вы в теме про *** одну гостью, оставившую такого ребенка в больнице постоянно *** поливали?
Гость
Автор, езжай домой. Не жди и не надейся на хорошее с этим парнем. Ты только время теряешь.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы в теме про Да ун ов одну гостью, оставившую такого ребенка в больнице постоянно ав ном поливали?[/quote я чьо здесь одна гостья?? какие дауны)))
Гость
Тебе не 33 года? ты Настя туманова? Тоже в Колпино живет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еще дочь есть у нее,Даша ей 10 лет,ты Настя туманова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) Мне 23)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ето я.ПРИВЕТ,ВАЛЯ.как ты.
Гость
Иди отсюда чудо
Гость
Автор, с такими нервотрепками тебя Нева скоро примет
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да,ето я.ПРИВЕТ,ВАЛЯ.как ты.[/quot привет все ок)))
гостья
автор найди уж луче иностранца нашего русскоязычного,с жарких стран.будешь хоть под пальмами плакать и на пляже ....а то поменяла шило на мыло еше и мыло бракованное((
Гость
Если Вам так интересно то наберите вк Настя туманова,город Колпино,умники
Ресничка
Вы сменили место жительства расстались с друзьями и близкими (это стресс) а взамен вместо поддержки получили выкрутасы своего мч. Поэтому вам ничего и не хочется. Восстанавливайтесь и начинайте думать что делать с таким мч
Гость
Приходи ко мне , я тебя утешу
Ты не в Питер переехала, а в Колпино, это ж. та ещё.
Кроме зарабатывания денег и сожительства должно быть развитие по остальным направлениям, поглощение каких-то впечатлений. В такой дыре это невозможно.
Кроме зарабатывания денег и сожительства должно быть развитие по остальным направлениям, поглощение каких-то впечатлений. В такой дыре это невозможно.
Фигулька
Я тоже была такой дурочкой. Уехала из Москвы с СПб за парнем. Правда у меня хватило мозгов найти себе там отдельное жильё и работу ещё до переезда, а он просто переехал из дома ко мне. Ничем хорошим это в итоге не закончилось, но я ничем не рисковала, поэтому спокойно его выгнала, а спустя несколько месяцев уволилась и вернулась домой.
Гость
Переезжайте обратно в Москву. Это что, последний парень? Нет. Вы что хотите вот так всю жизнь прожить: ссоры, нелюбимый город, работа? Наверняка, нет. Ну потерпите еще 2,3,6 месяцев. Но результат будет тот же. Разойдетесь. Вернетесь в Москву.
Гость
А вот представь, что ты совсем одна, и даже "где-то там" нет родителей, то есть вообще родственников нигде нет. Умерли все. Как бы ты поступила? Вот я сейчас в такой ситуации, а была бы жива мать, не задумываясь свалила бы от мужа. А так, у меня ЖИВОТНЫЙ страх, что я упаду, например, и буду валяться одна в квартире. Пользуйся, пока они живы. И еще: ты в качестве кого туда переехала? Если просто в качестве сожительницы, то это глупо.
Гость
Автор, имхо дело, в первую очередь, в смене места жительства, а не столько в молодом человеке (кстати, а почему молодой человек к Вам не захотел приехать и так же страдать?). Народ вообще делится на две категории: кто влюбляется в Питер и готов даже Москву бросить ради него за счёт особой меланхоличной атмосферы, иллюзии культур-мультур столицы с прекрасной архитектурой, музеями и концертами для скрипки, условно говоря, а есть те - кому важнее отсутствие всего этого, но ощущении энергии города больших огней, рекламы и клубов, вся эта "движуха" муравейника, бутиков - и тогда уже люди даже из Питера переезжают в Москву и с ужасом вспоминают, как они жили там. Короче - каждому своё, а Вы поехали за мифической любовью, совершенно не учитывая, что город городу рознь. Так что я бы уехала обратно к маме, а молодому человеку сказала бы на прощание, что у него есть шанс попытаться точно так же приехать в чужой для него город и будучи оторванным от друзей и семьи, попытаться построить с Вами снова отношения. Только что-то мне подсказывает, что это "не Ваш пассажир". Просто Вы зря так рванули когти налегке, тем более не учитывая именно питерские реалии с их мостами, общественным транспортом, сосулями и прочее. Мы когда даже из Москвы в Подольск переезжали, я сто раз с мужем проговорила эту тему, что переедем - перестань ныть, что там дороги не убирают возле дома или что надо всё-таки время на дорогу потратить и под боком нет метро, на котором в любую точку доберёшься. Про лодку любви, разбившуюся о быт, ещё Маяковский писал - с тех пор ничего не изменилось. Так что собирайте пожитки, если их слишком много - часть по почте или транспортной компанией отправьте уже заранее маме, в остальном - берёте чемоданчик в зубы и едете домой. Поверьте, у Вас отходняк и счастье будут с мамой такие, что вся грусть-тоска от расставания с молодым человеком пройдёт незаметно. Вы не из тех, кто перекати-поле и может хоть в страну другую на ПМЖ уехать, хоть к молодому человеку в другой город.
Гость
Вот бы это почитать бабам, которые вопят,что не надо ни с кем жить до брака, вот ещё бы брака тут не хватало.Автор, вы только 4 месяца живёте уже мат, какой-то парень психованный, не стоит с ним жить
Гость
Автор, ничего страшного не произошло. Вы получили очередной жизненный опыт. А теперь, собирайте вещи, покупайте билет и поезжайте домой. Жизнь опять войдет в нормальное русло.
Гость
Я могу предположить, что из-за отсутствии близких и друзей, утомительных поездок в транспорте вы начали показывать своё недовольствие и срываться на своём мч. Вы наверняка часто ему высказываете, что все бросили ради него и так далее. Он устал это терпеть и то что вы описываете это его ответная реакция. Вы знали на что шли при переезде. Эмоционально очень тяжело. Попробуйте начать радоваться и находить что-то хорошее в ваших буднях. Я уверенна, что и его отношение к вам изменится.
Juliette
соберитесь и найдите себе жилье в Питере. у вас же есть работа. снимите комнату. как только появится своя территория, сразу станет легче.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще вы очень странная особа.Всё смешали в кучу.Не нравиться Петербург.Катитесь к своим москалям.И не приезжайте больше.
piorova ru
Гость
Сообщение было удалено
Автор, уезжайте домой. Соберитесь силами. А там уже видно будет, может и вернетесь, если будет надо. Но сейчас опасно так себя изводить, как бы не заболеть..
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Стилистика та же, ни одной заглавной буквы, куча скобочек. Ник тот же. Вот и подумала, что ты та мраззь и есть)[/quot слышь ты даже если я не та то та которая бросила ребенка дауна ***** и есть!ясно?
Гость
Возвращайтесь в Москву! Вы в самом деле считаете, что можно построить отношения на мате?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сожительницы не рожают.
вы сами ответили на свой выопрос - жить и строить семью с ним не хотите. зачем тратить время и здоровье на такого ***
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Семья-то хоть есть у твоей советчицы?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Третья. Просто, я сама оценила, когда понимаешь, что единственный брак - это не обязательно, и жизнь у ТЕБЯ одна единственная и ТЫ у СЕБЯ одна многое уходит на другой план. И семья иногда это худшее из зол. Ну мы говорим про "идеал" семьи, когда женщина жертвует, женщина отдает себя, обычно на выходе - в минус. А жизнь прошла. А так, если свои интересы ставить во главу угла - все еще раз, становится в разы проще. Для себя естественно. А еще куча женщин и мужчин это не декларируют, а просто так живут, и неплохо между прочим живут. Да, их не назвать идеалами, теми, кто за "семью, родину" жизнь отдаст, но так еще раз - жизнь одна, зато живут в свое удовольствие и у них больше плюсов, нежели минусов.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Дай бог не последняя.
Ну, раз она количеством добирает качество, то пожелание вполне уместное.
Хорошая женщина, не буду спорить.
Хотя по мне - так просто попрыгунья.
Ну, раз она количеством добирает качество, то пожелание вполне уместное.
Хорошая женщина, не буду спорить.
Хотя по мне - так просто попрыгунья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречались с парнем полтора года на расстоянии. Он был из Питера, я из Москвы. Ездили друг к другу часто, и так сложились обстоятельства, что я решилась на переезд к нему.
Живу у него 4-ый месяц. Отношения у нас испортились в пух и прах. Я нашла в Питере работу.. убеждаю себя что все хорошо. Но в душе у меня просто кошмар. Я очень скучаю по друзьям, по маме и вообще я люблю Москву и там вся моя жизнь.
А парень мой хоть и старается, но не всегда надежный человек. Чем дольше мы встречаемся, тем больше он себе позволяет. Унижать, матом на меня кричать, оскорблять. Я и сама уже не выдерживаю и начинаю играть по его правилам. Мне очень тяжело морально. Мы ругаемся, а мне даже пойти некуда, нескем встретится... Никуда от него не деться. И это меня морально убивает.
Мне даже не хочется ничем заниматься. Я сильно похудела и живу в страхе. В страхе, что меня не поддержат, что я одна, боюсь попросить о чем то парня, тк он может грубо ответить на просьбу. Боюсь, тк не на кого положиться. Когда езжу в Москву, чувствую себя собой...
Как мне быть? Вернуться?
Молодого человека я люблю, мне сложно уехать от него, боюсь буду скучать, пожалею.. Но я точно знаю, что жизнь я с ним строить не хочу. Наверное сложно решится, тк ещё на что то надеюсь.. Что все изменится..Он ужасно вспыльчивый, грубый и вечно доводит меня до слез и оскорбляет.
Понимаю, что нужно Переключиться и жить своей жизнью, но в Питере у меня ни друзей.. Ни желания(