Я автор темы, хочу рассказать далее свою историю, возможно это поможет девочкам в похожей ситуации.
Уже 5 лет мы вместе с моим теперь уже мужем, растим дочку , ей 2 года.. И вспоминая то время с бывшим в Питере - я прихожу в ужас, сейчас, когда у меня дочка… я радуюсь что не родила детей в тех отношениях, это была бы катастрофа, умножения на 100, и в тех условиях рос бы ребёнок.
У меня сейчас прекрасный муж, ответственный, умный, порядочный и достойный человек, заботиться о нас, берет на себя все и не позволяет вести себя недостойно. И мне понадобилось много времени, чтобы отойти от прошлого …
Но вспоминая ту себя… в 17 году в Питере.. я понимаю что я не могла уйти… я была глубоко в яме, раздавлена и уничтожена… я боялась что не встречу парня лучше (бывший хоть и придурок, но сильно меня любил, как умел, но он сам не здоровый человек). Но как только я вернулась в Москву и встретила будущего мужа, меня как водой облили. Было не важно получиться ли что то с новым парнем, я просто вдруг осознала что я лучше буду спать на помойке, чем вернусь в те отношения.
И не было с того момента ни секунды когда я бы пожалела или вспомнила хорошее что то. Я помнила только плохое.
Это была мягко говоря не любовь, просто моя самооценка была на дне и я думала что лучше парня мне не встретить, ведь этот так меня любит…
Подытожу: девочки, если вы хоть немного узнали в этой истории себя - вам нужен психолог, меня спасло стечение обстоятельств, но мог бы помочь помимо только психолог. Очень бывает сложно находясь в яме из неё выйти…мне все говорили «уходи!» но я не могла…
Мы встречались с парнем полтора года на расстоянии. Он был из Питера, я из Москвы. Ездили друг к другу часто, и так сложились обстоятельства, что я решилась на переезд к нему.
Живу у него 4-ый месяц. Отношения у нас испортились в пух и прах. Я нашла в Питере работу.. убеждаю себя что все хорошо. Но в душе у меня просто кошмар. Я очень скучаю по друзьям, по маме и вообще я люблю Москву и там вся моя жизнь.
А парень мой хоть и старается, но не всегда надежный человек. Чем дольше мы встречаемся, тем больше он себе позволяет. Унижать, матом на меня кричать, оскорблять. Я и сама уже не выдерживаю и начинаю играть по его правилам. Мне очень тяжело морально. Мы ругаемся, а мне даже пойти некуда, нескем встретится... Никуда от него не деться. И это меня морально убивает.
Мне даже не хочется ничем заниматься. Я сильно похудела и живу в страхе. В страхе, что меня не поддержат, что я одна, боюсь попросить о чем то парня, тк он может грубо ответить на просьбу. Боюсь, тк не на кого положиться. Когда езжу в Москву, чувствую себя собой...
Как мне быть? Вернуться?
Молодого человека я люблю, мне сложно уехать от него, боюсь буду скучать, пожалею.. Но я точно знаю, что жизнь я с ним строить не хочу. Наверное сложно решится, тк ещё на что то надеюсь.. Что все изменится..Он ужасно вспыльчивый, грубый и вечно доводит меня до слез и оскорбляет.
Понимаю, что нужно Переключиться и жить своей жизнью, но в Питере у меня ни друзей.. Ни желания(