Переехала к парню в другой город и сильно пожалела
1-1Nastya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уезжайте в Москву!!!! У меня муж такой же был когда встречались! ! Некуя не изменился наоборот изменял... Еще и руку поднимал , один раз на 6 месяце. Почему я с ним? Потому что любила...не кого не слушала ....дура я ( это еще слабо сказано) вот только любовь прошла.... ЛЮБОВЬ ПОЛЮБИШЬ И *****,ВОТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ ,А КОЗЕЛ ОСТАЕТСЯ. ......
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, для многих - это кошмар-кошмар. Ужас. По мне - да зашибись. Каждый период времени мы меняемся, и то, что было приоритетно для нас в 20, в 30 - пустое, а в 40 - вообще смешно. И очень часто люди с нами не успевают, можно выбрать путь мышей любящих жрать кактус, идти на компромиссы, уступать, задвигать свои цели и интересы. Только смысла в этом нет. Обычно потом эти люди с какого-то перепугу выставляют счет окружающими "да я ради вас", но попробуй задать вопрос "а что кто-то просил?". поэтому знаете, таким да хоть горшком назови, они счастливы, они живут для себя, а что там думают другие - это абсолютно фиолетово.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
У меня тётка такая была, земля пухом, не к ночи будь помянута.
На всех плевала. Думала только о себе. Доплевалась. Люди поначалу утираются, а потом так плюнут, что утонет.
Ну, ваша, может, похитрее, помякше. Только вот не верю, что любя исключительно самоё себя, не наживёшь неприязни других.
На всех плевала. Думала только о себе. Доплевалась. Люди поначалу утираются, а потом так плюнут, что утонет.
Ну, ваша, может, похитрее, помякше. Только вот не верю, что любя исключительно самоё себя, не наживёшь неприязни других.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да причем здесь похитрее- поумнее. Вот смотрите. Идем от ситуации автора. Ах любовь, ах парень. При этом - с работой ек. Климат - да там родится надо, чтобы его вынести, скучно, парень еще выкидывает коленца. Что сделает нормальный человек без привязки к полу, просто человек, с чувством собственного достоинства - возьмет чемодан, купит билет и тихо отвалит до дома до хаты, туда где родные, друзья и работа. Благо такого авна как невоздержанный самец - вагон с телегой за любым углом. Что сделает нормальная женщина, когда мужик ставит ей условия ни чем их не обеспечивая? Еще раз чемодан-вокзал-аривидерчи. Что делают всякие там больные на голову тети - они начинают ЭТО исправлять, они начинают искать причины в себе. стараться оживить дохлую лошадь. Но человек, который себя любит этой хней страдать не будет. Он еще раз - тихо свалит в туман. Я сейчас прописные истины пишу, я когда-то в другой жизни была такая же волшебная. Слито в унитаз много-много лет. А всего-то тут нужно сразу понять - что происходит в жизни, улучшается она или ухудшается? Если ухудшается, то смысла находится в данной ситуации и в данных обстоятельствах просто нет. Никакого. Другой вопрос, что для того чтобы объективно это оценить нужно, чтобы в тебе умерла романтика и все остальные пустые надежды и проснулся мозг и холодная логика. Вот если любую жизненную ситуацию оценивать с позиций логики все становится предельно ясно. Но у нас же культ, и я понимаю, что он выгоден "выбирать сердцем". Никого еще до добра такой выбор не довел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее такие ,кто любят себя ,лучше других устраиваются. А хуже всего кончают те, кто старался помогал другим, в ущерб себе
Гость
Но у нас же культ, и я понимаю, что он выгоден "выбирать сердцем"
Этот культ мужчины придумали и внедряют, при чём сами мужчины выбирают женщину, как лошадь на базаре, все технические характеристики учитывают, и удобство во главе. А вот женщины должна лететь за ними и в дождь, и в снег.
Этот культ мужчины придумали и внедряют, при чём сами мужчины выбирают женщину, как лошадь на базаре, все технические характеристики учитывают, и удобство во главе. А вот женщины должна лететь за ними и в дождь, и в снег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже бы с интересом послушала из уст Автора причину, которая побудила её переезжать в Питер, а не молодой человек к ней примчался, движимый страстью.
яяя
такая же ситуация только мой не кричит и не говорит плохого. в чужом городе - плохо( и скучаю по родственникам.
яяя
когда мужчина говорит "выходи за меня" , он имеет ввиду "я тебя люблю, и буду любить ни смотря ни на что", когда мужчина говорит "давай попробуем, поживем", он имеет ввиду "я сомневаюсь в тебе". и это вам решать на что вы соглашаетесь.
Ася
Езжайте домой!Я сама такое прошла и сначала под предлогом "сдам сессию и получу диплом" уехала к родителям,потом нашла подработку и поняла,что без него мне легче и не хочу я возвращаться к нему в город.Предложила переехать ко мне,отказался.Вот так и закончилась пятилетняя любовь.Не жалею,хотя было тяжело жутко отпускать,но маленькими шажочками легче!С мужчиной не должно быть-страшно,плохо,грустно,одиноко,с мужчиной должно быть комфортно и надёжно!Сил Вам автор и терпения,возвращайтесь к родным!
Гость
по хорошему бегите от него по замуж не выскочили и детей не нарожали. если уж сейчас сомневаетесь то потом точно не уйдете, и будете еще больше мучаться
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Когда он говорит "выходи за меня и переезжай ко мне в другой город" пытки могут быть намного изощреннее.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда он говорит "выходи за меня и переезжай ко мне в другой город" пытки могут быть намного изощреннее.[/quote+1 все верят в чудодейственную силу печати)))аминь.,
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Идём вместе.
Автор себя как раз-таки любит, потому что не хочет хватать себя за шкирку и волочиться на вокзал. Она себя любит и бережёт и думает, что всё само собой рассосётся, без её энергозатрат.
Автор себя как раз-таки любит, потому что не хочет хватать себя за шкирку и волочиться на вокзал. Она себя любит и бережёт и думает, что всё само собой рассосётся, без её энергозатрат.
Sofia
то же самое у меня. но я в Канаде. Здесь холодно и серо. Всегда серое небо! А возвращаться боюсь.Боюсь если уеду домой на каникулы, то никогда больше не вернусь. Я поняла что мне некуда пойти.Вернее не к кому. Девочки это ужасно
. Хоть и не было друзей близких, но есть семья. Мама есть. Идёшь по улице и никого не знаешь, не с кем поздороваться, ни одного знакомого лица. Вот уже неделю думаю что мне с этим делать. Муж то вроде неплохой, но зелёный и безответственный .А злая то совершенно права. Пишите ещё!
. Хоть и не было друзей близких, но есть семья. Мама есть. Идёшь по улице и никого не знаешь, не с кем поздороваться, ни одного знакомого лица. Вот уже неделю думаю что мне с этим делать. Муж то вроде неплохой, но зелёный и безответственный .А злая то совершенно права. Пишите ещё!
Чёт не поняла
Здесь все очевидно -на расстоянии парень вас идеализировал , лепил свою музу ,мечтал... а вот в быту вы оказались не его женщиной(( и выгнать он вас не может видимо не такой он проходимец, просто ждёт когда сама уедешь.
Гость
Я тоже переехала к парню, только расстояние намного больше чем у вас! И он меня не обижает, а наоборот, любит, только действий серьезных от наго мало, квартиру даже снять нам не может (у родственника пока живу,жду))) короче тоже скучаю по дому и мне кажется что все это не любовь! А вы, автор, езжайте домой и не думайте что пожалеете!!! Потом вспоминать как страшный сон будете! Не меняйте образ жизни свой ради мужика! Потому что они это мало ценят! Пускай они к нам переезжают и показывают мужественность! Так-то! П.с. Тоже скоро Валю домой и больше никогда но за кем не уеду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пришлите емейл. если вам больше 30.
Гость
Жёны декабристов)).
хох
гостья
Сообщение было удалено
А с какой стати русскоязычного. Мало того если русское ***, то это уже брак, но если оно еще и за границей, то вообще становиться еще гораздо более ничтожным и обнаглевшие. Неа, русские земли а границей это вообще табу.
Гость
Мне даже не хочется ничем заниматься. Я сильно похудела и живу в страхе. В страхе, что меня не поддержат, что я одна, боюсь попросить о чем то парня, тк он может грубо ответить на просьбу. Боюсь, тк не на кого положиться. Когда езжу в Москву, чувствую себя собой...
Как мне быть? Вернуться?
Молодого человека я люблю, мне сложно уехать от него, боюсь буду скучать, пожалею.. Но я точно знаю, что жизнь я с ним строить не хочу. Наверное сложно решится, тк ещё на что то надеюсь.. Что все изменится..Он ужасно вспыльчивый, грубый и вечно доводит меня до слез и оскорбляет.
Понимаю, что нужно Переключиться и жить своей жизнью, но в Питере у меня ни друзей.. Ни желания([/quote]
пожалейте себя и будущих детей, зачем вам тиран домашний? Тем более вы сами уже не рады жизни с ним. Перестрадаете пару месяцев, все ж лучше чем всю жизнь мучится.
Как мне быть? Вернуться?
Молодого человека я люблю, мне сложно уехать от него, боюсь буду скучать, пожалею.. Но я точно знаю, что жизнь я с ним строить не хочу. Наверное сложно решится, тк ещё на что то надеюсь.. Что все изменится..Он ужасно вспыльчивый, грубый и вечно доводит меня до слез и оскорбляет.
Понимаю, что нужно Переключиться и жить своей жизнью, но в Питере у меня ни друзей.. Ни желания([/quote]
пожалейте себя и будущих детей, зачем вам тиран домашний? Тем более вы сами уже не рады жизни с ним. Перестрадаете пару месяцев, все ж лучше чем всю жизнь мучится.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
В каком городе живете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда переезжаешь к парню в другой город, где у тебя ничего нет, всегда надо быть готовой к такому повороту событий и иметь пути отступления. Вы никогда раньше вместе не жили, человек может раскрыться с новой стороны, а отношения испортиться.Сейчас вы в роли жертвы, парень знает, что кроме него у вас там и жизни-то нет, и поэтому может вести себя как хочет. Раз уже дошло до того, что он вас унижает и матом с вами разговаривает, это все, это начало тирании. Такого не должно быть в нормальных отношениях ни после месяца совместной жизни, ни после 10 лет. Уезжайте от него в Москву, правильно все говорят.
Гость
Я лично даже когда с бывшим опять начинала встречаться и переехала к нему в другой город, то понимала, если вдруг что, я просто беру и возвращаюсь домой. Я с этим человеком и пуд соли съела, и знаю его вдоль и поперек, и уже жила вместе с ним, и я дико по нему скачала и хотела быть вместе с ним. Но я отдавала себе отчет, что кроме него, у меня там ничего нет и мне никто не поможет в случае чего, и он это прекрасно знал. Поэтому когда он позволил себе меня унижать, я спокойно собрала вещи и уехала. Не жалею. Я не буду жить с человеком, который так ко мне относится. Вы тоже говорите, что не хотели бы с ним остаться на всю жизнь. Так в чем дело? Поскучаете (куда без этого) и забудете, найдете себе нового. Это хороший урок, вы теперь знаете, чего можно ожидать от совместной жизни.
Sofia
гость 86 под монреалем
Гость
Уважаемый автор, отношения лучше не становятся. Стерпится - слюбится это из серии фантастики. Вы только начали жить вместе - а ваш молодой человек уже орет, кроет вас матом и грубит. Вопрос не в вашем поведении и "побыть покладистой месяц" - ничего не исправит. Проблема в нём - почитайте про домашнее насилие, в том числе эмоциональное - с чего все начинается - и вы поймете, что следующее его действие будет еще хуже. Если мужчина не может держать себя в руках и таким образом на все реагирует, о каком будущем можно говорить?
Через год вы будете похожи на забитую дворнягу с таким же потухшим взглядом. Не очень понятно зачем? С низкой самооценкой нужно бороться - а не подпитывать ее разными козлами. Возвращайтесь домой.
Через год вы будете похожи на забитую дворнягу с таким же потухшим взглядом. Не очень понятно зачем? С низкой самооценкой нужно бороться - а не подпитывать ее разными козлами. Возвращайтесь домой.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Гость 86 и 87 в Москве под прокси-сервером)
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Я тоже, :))))) немножко потерпите, с Мая месяца здесь совсем другая атмосфера будет, станет полегче. А сейчас да, все в этом городе мрачно, серо и неприглядно на вид.
Ната
На вашем месте я бы вернулась домой и прекратила отношения с этим человеком. Вы может быть даже будете жалеть, и скучать, это неизбежно, но нужно находить себе достойных партнёров по жизни, в которых не будет никаких сомнений, которые будут вас любить и беречь. И когда такой найдётся, - вы даже вспоминать о своём парне из Питера не будете. Но все решать вам.
Ната
1-1Nastya
Сообщение было удалено
я тоже так к своему переехала в другой если можно так назвать город ниже нашего по уровню дак там одно кафе в городе. Старые дома.на 3день заболел я была удивлена. Сидели дома вместе.побыла я там месяц. Чувств не было человек вроде норм был. Хотелось семьи отношений через полгода встреч и мотаний туда сюда. Короче это не жизнь. 4 месяца уже не встречаемься и прекрасно себя чувствую
Ната
Гость
Сообщение было удалено
мой не наглел жили с родителями но лучше когда в этом городе есть хоть какие то знакомые к которым можно ходить в гости. У меня никого не было. Смысл жития там не видела. Да и не наглел потомучто бедный ничего не может предложить. Хотя поначалу казалось он сильный и мы справимься. И сейчас мы общаемься просто иногда в контакте инициатива больше от него исходит я спрашиваю несобираетесь в наш город переезжать здесь у них живут две семьи родственников он говорит даже не знаю что тебе и сказать...выводы делайте сами не стоит ради них лезть в *** и дыру.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот я тоже бы с интересом послушала из уст Автора причину, которая побудила её переезжать в Питер, а не молодой человек к ней примчался, движимый страстью.
это точно.
Автор
Я автор данного сообщения:)
Хотела поделиться с вами чем все закончилось ) в мае 17-ого года я уехала в Москву якобы на время и не вернулась) мне было проще принять постепенно это решение...продолжали встречаться на расстоянии в течении лета. Осенью в моей жизни появился другой человек, и я ушла к нему. Самое смешное что мой парень из Питера через месяц после нашего расставания переехал в Москву меня возвращать , ну и жить, тк у него в Москве много друзей. Конечно кричал что изменится, что сожалеет обо всем, но поздно было поздно....
Вообщем я сейчас счастлива и ни секунды не жалею о своём выборе. С ужасом вспоминаю прошлое и в шоке от того, как можно было жить с таким человеком🤷🏽♀️
Я себя совсем не ценила и держалась за непонятно что...
Хотела поделиться с вами чем все закончилось ) в мае 17-ого года я уехала в Москву якобы на время и не вернулась) мне было проще принять постепенно это решение...продолжали встречаться на расстоянии в течении лета. Осенью в моей жизни появился другой человек, и я ушла к нему. Самое смешное что мой парень из Питера через месяц после нашего расставания переехал в Москву меня возвращать , ну и жить, тк у него в Москве много друзей. Конечно кричал что изменится, что сожалеет обо всем, но поздно было поздно....
Вообщем я сейчас счастлива и ни секунды не жалею о своём выборе. С ужасом вспоминаю прошлое и в шоке от того, как можно было жить с таким человеком🤷🏽♀️
Автор
Птенчик
И у меня тоже! Сначала ухаживал, А только переехали стал вести себя грубо и холодно, его слова были мне нужно чтобы женщина сидела дома, вела домашний очаг, А сейчас обвиняет в том, что я не работаю, постоянно манипулирует, тоже хочу собраться с силами и уехать, обратно, домой
Гость
Я автор темы, хочу рассказать далее свою историю, возможно это поможет девочкам в похожей ситуации.
Уже 5 лет мы вместе с моим теперь уже мужем, растим дочку , ей 2 года.. И вспоминая то время с бывшим в Питере - я прихожу в ужас, сейчас, когда у меня дочка… я радуюсь что не родила детей в тех отношениях, это была бы катастрофа, умножения на 100, и в тех условиях рос бы ребёнок.
У меня сейчас прекрасный муж, ответственный, умный, порядочный и достойный человек, заботиться о нас, берет на себя все и не позволяет вести себя недостойно. И мне понадобилось много времени, чтобы отойти от прошлого …
Но вспоминая ту себя… в 17 году в Питере.. я понимаю что я не могла уйти… я была глубоко в яме, раздавлена и уничтожена… я боялась что не встречу парня лучше (бывший хоть и придурок, но сильно меня любил, как умел, но он сам не здоровый человек). Но как только я вернулась в Москву и встретила будущего мужа, меня как водой облили. Было не важно получиться ли что то с новым парнем, я просто вдруг осознала что я лучше буду спать на помойке, чем вернусь в те отношения.
И не было с того момента ни секунды когда я бы пожалела или вспомнила хорошее что то. Я помнила только плохое.
Это была мягко говоря не любовь, просто моя самооценка была на дне и я думала что лучше парня мне не встретить, ведь этот так меня любит…
Подытожу: девочки, если вы хоть немного узнали в этой истории себя - вам нужен психолог, меня спасло стечение обстоятельств, но мог бы помочь помимо только психолог. Очень бывает сложно находясь в яме из неё выйти…мне все говорили «уходи!» но я не могла…
Уже 5 лет мы вместе с моим теперь уже мужем, растим дочку , ей 2 года.. И вспоминая то время с бывшим в Питере - я прихожу в ужас, сейчас, когда у меня дочка… я радуюсь что не родила детей в тех отношениях, это была бы катастрофа, умножения на 100, и в тех условиях рос бы ребёнок.
У меня сейчас прекрасный муж, ответственный, умный, порядочный и достойный человек, заботиться о нас, берет на себя все и не позволяет вести себя недостойно. И мне понадобилось много времени, чтобы отойти от прошлого …
Но вспоминая ту себя… в 17 году в Питере.. я понимаю что я не могла уйти… я была глубоко в яме, раздавлена и уничтожена… я боялась что не встречу парня лучше (бывший хоть и придурок, но сильно меня любил, как умел, но он сам не здоровый человек). Но как только я вернулась в Москву и встретила будущего мужа, меня как водой облили. Было не важно получиться ли что то с новым парнем, я просто вдруг осознала что я лучше буду спать на помойке, чем вернусь в те отношения.
И не было с того момента ни секунды когда я бы пожалела или вспомнила хорошее что то. Я помнила только плохое.
Это была мягко говоря не любовь, просто моя самооценка была на дне и я думала что лучше парня мне не встретить, ведь этот так меня любит…
Подытожу: девочки, если вы хоть немного узнали в этой истории себя - вам нужен психолог, меня спасло стечение обстоятельств, но мог бы помочь помимо только психолог. Очень бывает сложно находясь в яме из неё выйти…мне все говорили «уходи!» но я не могла…
Гость
Я автор темы, хочу рассказать далее свою историю, возможно это поможет девочкам в похожей ситуации.
Спасибо, что оставили продолжение своей истории. Мне сейчас ваш рассказ очень кстати. Я нахожусь в похожей ситуации. Только мы переехали из Питера в Москву. В Питере прожили год вместе, упрашивал переехать с ним в Москву по работе и сам он из Москвы. Вот уже 3 недели я нахожусь в Москве. Отношения стали хуже. Настолько, что я стала спать в гостиной. Есть мысли снять жильё в Москве или поехать в Питер, но там тоже нужно снимать.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста как у вас сейчас дела? Что изменилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречались с парнем полтора года на расстоянии. Он был из Питера, я из Москвы. Ездили друг к другу часто, и так сложились обстоятельства, что я решилась на переезд к нему.
Живу у него 4-ый месяц. Отношения у нас испортились в пух и прах. Я нашла в Питере работу.. убеждаю себя что все хорошо. Но в душе у меня просто кошмар. Я очень скучаю по друзьям, по маме и вообще я люблю Москву и там вся моя жизнь.
А парень мой хоть и старается, но не всегда надежный человек. Чем дольше мы встречаемся, тем больше он себе позволяет. Унижать, матом на меня кричать, оскорблять. Я и сама уже не выдерживаю и начинаю играть по его правилам. Мне очень тяжело морально. Мы ругаемся, а мне даже пойти некуда, нескем встретится... Никуда от него не деться. И это меня морально убивает.
Мне даже не хочется ничем заниматься. Я сильно похудела и живу в страхе. В страхе, что меня не поддержат, что я одна, боюсь попросить о чем то парня, тк он может грубо ответить на просьбу. Боюсь, тк не на кого положиться. Когда езжу в Москву, чувствую себя собой...
Как мне быть? Вернуться?
Понимаю, что нужно Переключиться и жить своей жизнью, но в Питере у меня ни друзей.. Ни желания(