Зачем девочкам кадетская школа?
Автор
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдают чтобы дома не болталась, вообще кадетки есть и у мвд и ск...а там много женщин работает и с хорошими званиями. да там и развлечений, кружков всяких бесплатных много...в общем, для бедных или кто хочет в органах потом работать.
Гость
Может расположена рядом с домом.
Может у родителей нет денег или желания воспитывать. А там есть это всё, ещё и работу потом можно найти достойную
Василий
Я поддерживаю. Пусть идут для разнообразия в жизни. Мальчики из кадетских классов и суворовских училищ тоже не все попадают в военные училища из-за низких показателей по ЕГЭ.
Гость
Не знаю, насчет престижных военных училищ. Но например, в моем провинциальном городе кадетская школа = исправительная школа для трудных подростков. Всех, кого обычно не хотели видеть в обычной школе отдавали в кадетскую, независимо от пола.
Гость
Отдают чтобы дома не болталась, вообще кадетки есть и у мвд и ск...а там много женщин работает и с хорошими званиями. да там и развлечений, кружков всяких бесплатных много...в общем, для бедных или кто хочет в органах потом работать.
Уж точно не для бедных 🤣, одна форма парадная повседневная не из дешёвых которую надо каждый год менять т.к дети растут.Дисциплина воспитание прежде всего
Форум: Образование
Всего: 142 625 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
- Стоит ли идти в 10 и досдать еще 2 огэ?7 ответов
- колледж1 ответ
- Орфографические и пунктуационные ошибки12 ответов
- Стоит ли поступать в мед?1 ответ
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?8 ответов
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- Результаты ЕГЭ2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 941 ответ
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- ЕГЭ — как лотерея23 ответа
- Смешные названия животных, какие знаете?18 ответов
- Орфографические и пунктуационные ошибки12 ответов
- Здравствуйте, решил поступать в МИСИС9 ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?8 ответов
- Стоит ли идти в 10 и досдать еще 2 огэ?7 ответов
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
Следующая тема
Ну, допустим, закончит девушка кадетку, а дальше что? В армию женщин мало куда берут, в военные вузы – тем более. Какой тогда от этого всего толк?