Зачем девочке чёрная помада?
Мне 30, дочери 11. Косметика у неё есть, но немного и неяркая. Персиковый блеск для губ, маленький тюбик тонального крема /не говорите, что ей рано/, нежно-розовые тени, прозрачный /лечебный/ лак для ногтей, также есть сиреневый лак. Есть у неё и тушь, но пользуется ей максимум раз в год, на праздничное окончание года в школе. Вот и всё, что есть у неё. Но недавно она захотела купить ЧЁРНУЮ помаду. Попросила меня, я удивилась. Зачем? Ну накрасит губы разок, ей не понравится /а кому понравится? С таким цветом даже на улицу выйти нельзя/, смоет и будет помада валяться. Да и не во всех магазинах косметики её продают, ещё и искать придётся. Форумчане, думаете как - лучше купить или нет? Или, если нет, как переубедить дочь?
Дионисия
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Тетька-Бегемотька
Да купите, пусть побалуется. Тем более Хеллоуин скоро.
Не купить.
Черную помаду ей захотелось, потому что сейчас необычные оттенки помад, особенно темные, в моде. Но не для 11 летней же девочки!
Как переубедить не знаю, расскажите что для каждого возраста приемлемо свое, что такую помаду вы купите ей тогда, когда она станет постарше.
Черную помаду ей захотелось, потому что сейчас необычные оттенки помад, особенно темные, в моде. Но не для 11 летней же девочки!
Как переубедить не знаю, расскажите что для каждого возраста приемлемо свое, что такую помаду вы купите ей тогда, когда она станет постарше.
Гость
Зато ник у матери зачётный)
В 11 лет черная, собственно, как и любая помада будет смотреться нелепо. мне 28, черная помада есть. пользуюсь редко, но иногда хочется, под какой-нибудь образ с кожаной косухой, грубыми ботинками, рваными джинсами) порой бывает такое настроение. а почему на улицу так нельзя? не пох, что подумают окружающие?
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, какой у меня ник?
Дионисия
Тетька-Бегемотька
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Ну на Хеллоуин да, ещё можно.
Дионисия
Барабашкa
Сообщение было удалено
Да мне-то плевать, но в школу дочь не пустят, а она собирается красить губы ею каждый день! Ладно бы только по праздникам и выходным, а то - каждый день!!!
Дионисия
Была бы рада, если бы существовали одноразовые помады.
Дионисия
Андреева Анна Михайловна
Сообщение было удалено
Так я её спрашивала, говорит "Не всё ли равно, зачем, просто купи как подарок, ладно?"... При таком ответе даже не знаю, что и думать.
Дионисия
Гость
Сообщение было удалено
Дионисия - это имя, только редкое, и проблема в том, что такие, как вы, необразованные идиоты, этого не знают.
Гость
Дионисия
Сообщение было удалено
Ваша задача, как матери, объяснить ребенку то, что макияж и одежда должны соответствовать ситуации.
Гость
Вас только цвет помады смущает? А ничего, что 11-летняя девочка пользуется набором косметики как взрослая женщина? Это ничего так, нормально?
Дионисия
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вся её косметика - сделана специально для детей /кроме тонального крема/. Во-вторых, я уже просила не писать, что ей слишком рано. В-третьих, взрослая женщина использует гораздо больше косметики, и гораздо ярче.
Гость
Дионисия
Сообщение было удалено
Ну если вам хочется, чтобы ваша дочь привлекала внимание всяких педофилов, то дело ваше, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто педофилов, а садистов. Садо-мазо любят такие цвета.
Дионисия
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что косметика незаметна на ней. По-вашему, бесцветный лак и тональный крем - яркие?!
Гость
miliigolub
Сообщение было удалено
Уже о многом говорит. А дочь не Енотия ли случайно? Нет у тебя дочери никакой.
Гость
Сообщение было удалено
Дионисия - это имя.
Ляля
На АлиЭкспресс к есть много цветов
Арина
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, они правда есть:)
Гость
Узнайте зачем и поговорите с ней про помаду!!! ( Мне кажется она хочет стать готкой!!! Гот используют чёрную помаду) Если вам непонятно загуглите что такое гот
Форум: Подростки
Всего: 58 794 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа