Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложно с трудоустройством, точно говорю.
Если в этой структуре нет родственников - не вздумайте!
Василий
вам не стоит.
Гость
Вся проблема в том, что таможню почему-то считают правоохранительным органом и к тому же имеющим право издавать нормативно-правовые акты. На мой взгляд, таможенный орган категорически не должен издавать какие-то нормативные документы и, тем более трактовать какие-либо нарушения и взымать штрафы. Таможня ВСЕГДА была самым коррумпированным ведомством и при существующих порядках таким и останется. Полный бардак с кодификацией товаров полное тому подтверждение. Каждый таможенный дурак трактует товарные коды как хочет, не неся никакой ответственности за свои действия. Обратите внимание, какое огромное количество развелось контор, занимающихся таможенным сопровождением грузов. Это также подтверждает полный бардак с законодательством в этой области и дикую коррупцию
Гость
Вся проблема в том, что таможню почему-то считают правоохранительным органом и к тому же имеющим право издавать нормативно-правовые акты. На мой взгляд, таможенный орган категорически не должен издавать какие-то нормативные документы и, тем более трактовать какие-либо нарушения и взымать штрафы. Таможня ВСЕГДА была самым коррумпированным ведомством и при существующих порядках таким и останется. Полный бардак с кодификацией товаров полное тому подтверждение. Каждый таможенный дурак трактует товарные коды как хочет, не неся никакой ответственности за свои действия. Обратите внимание, какое огромное количество развелось контор, занимающихся таможенным сопровождением грузов. Это также подтверждает полный бардак с законодательством в этой области и дикую коррупцию
Форум: Образование
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!5 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!5 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема