Завтра зачет, тест, а я не готова
Жутко страшно, я не успею все выучить!! Завтра последний день ...либо придется пересдавать перед экзаменами, а то к ним не будет допуска😱😱😱😱 #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😱😱😱😱😱
Нефиг на вумане сидеть, вместо учёбы
Автор
Обычно допускают к экзамену, если не сдал один зачёт. Не кипишуй, все нормально будет.
надежда или на чудо или на то, что как-то сможете списать. точно за одну ночь не выучите, мозг не вопримет инфу. Лучше выспаться, полезнее будет
Лапа
Удачи! Держу за тебя кулаки :)
Гость
Если не можете со страхом справиться идите к психологу или психотерапевту.
Я помню первый раз начал учиться пока не вылетел - я не ходил на занятия и в депрессии не знал что делаьь, мне замдекана выжрала мозг и опустила жутко, требовала родителей, потом через год после академа я не прогуливал только одного зачета не хватало вообще спокойно выписала допуск и я пошел, напрасный страх в случае одного зачета.
Я помню первый раз начал учиться пока не вылетел - я не ходил на занятия и в депрессии не знал что делаьь, мне замдекана выжрала мозг и опустила жутко, требовала родителей, потом через год после академа я не прогуливал только одного зачета не хватало вообще спокойно выписала допуск и я пошел, напрасный страх в случае одного зачета.
Форум: Образование
Всего: 145 243 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Отчисление с колледжа12 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- Диплом очно-заочной формы обучения6 ответов
- Перевод в вузе4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Никуда не поступила13 ответов
- Отчисление с колледжа12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема