Заграничный университет после российского колледжа
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта информация должна быть на сайте университета, если вдруг нет, можно написать им письма с вопросом - удивляют такие люди, если так сложно разобраться с простым вопросом, как учиться там будешь? в универе, тем более для иностранца, помимо учебы куча огр. вопросов, нужно уметь самостоятельно все выяснять, а не узнавать через третьи руки
Гость
Насколько я знаю это правило 1-2 курса рос вуза пришло чтобы компенсировать академ разницу - в России в школе учатся 10-11 лет а в Германии 12-13. Если владеете свободно языком - сдавайте сразу C1 или B2 какой требуется уровень и подавайтесь в вуз - если ваш диплом засчитан не будет сам вуз назначит вам штуденколлег.
Гость
А погуглить слабо, какие требования для иностранных студентов?
Они везде одни и тоже. Языковой тест. Там определенное количество баллов нужно набрать. Английский либо тест, либо у нас брали справки из школы о изученных часах.
Школьникам нужен 1 год вуза. Со средним специальным образованием по-другому. Индивидуально будут рассматривать.
Они везде одни и тоже. Языковой тест. Там определенное количество баллов нужно набрать. Английский либо тест, либо у нас брали справки из школы о изученных часах.
Школьникам нужен 1 год вуза. Со средним специальным образованием по-другому. Индивидуально будут рассматривать.
Автор
Насколько я знаю это правило 1-2 курса рос вуза пришло чтобы компенсировать академ разницу - в России в школе учатся 10-11 лет а в Германии 12-13. Если владеете свободно языком - сдавайте сразу C1 или B2 какой требуется уровень и подавайтесь в вуз - если ваш диплом засчитан не будет сам вуз назначит вам штуденколлег.
Спасибо
Гость
За деньги все вузы любых стран открыты каждому. Без денег придётся выполнять условия универов других стран и подавать более 100 запросов со сданными результатами экзаменов, чтобы наверняка поступить куда- то.
Гость
а паспорт у тебя какой? если роиссянский - забудь
тебя не возьмут, квартиру не сдадут, счет не откроют
тебя не возьмут, квартиру не сдадут, счет не откроют
Василий
Идите, таких как вы, примут везде. Даже в Сорбонну, которая много лет не работает.
Гость
Удивительно, что вы при своем "свободном французском и немецком" не смогли открыть сайт университетов и прочитать правила приема иностранцев...
Форум: Образование
Всего: 142 929 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов