Я считаю что экзаменов не должно быть ни в школе, ни при поступлении
Когда я в 9 классе сдавала экзамены, то по истории провалилась, это повлияло на мой средний балл. Хотя я вытащила билет который знала наизусть, от волнения я все забыла и не могла сказать толком ничего, запуталась и начала рассказывать отрывки из других билетов. Я считаю что поступать надо по среднему баллу, а не сдавать ЕГЭ или ЦТ. Человек может отлично учится, но от волнения просто плохо сдать. А тем более когда ты учишься в 9 классе и в 14 лет сдаешь экзамен по истории, и тебя заваливают вопросами как-будто ты великий политический деятель, что даже ты не понимаешь суть вопроса, это не маразм?
Автор
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю насколько сильно надо волноваться, что бы сдать билет который ты знаешь... вот даже представить не могу.
Гость
И пришел такой в институт, то ли учишься, а то ли нет. Сейчас и так одних неучей выпускают
Гость
а потом пришел такой на собеседование, встал перед комиссией и ничего не смог
Гость
А вообще нужно везде на все отменить все эти экзамены? Я на права сдать не могу я хорошо езжу все замечательно очень долго отучилась ну как только садится инспектор в машину я все забываю такая паника такой страх а я права сейчас получу, в конце концов или нет. В школе тоже было такое 9 класс историю сдавала, сидела, берет, повторяла. Вытянула этот же билет, и я все забыла от волнения. Не б не м сказать не могу вся трясусь. Вот н***** так делать я тоже не знаю. То что он не сдал тебе экзамен это не означает что он не знает от волнения не может тебе его сдать
Василий
Это не вы устанавливаете правила....
Евгеша
А как вы жить собираетесь, если не можете сделать элементарные вещи, как работать? экзамены как раз и нужны, что бы отсеивались такие вот люди, которые даже с собой справится не могут.
Форум: Образование
Всего: 143 207 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную14 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее4 ответа
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?5 ответов