Гость
Статьи
Не могу определиться с …

Не могу определиться с профессией

Я очень люблю музыку, петь, танцевать, но на музыке не заработаешь. Я раньше думала мб дизайнером стать, а потом решила, что стану психологом. Психология мне очееень интересна! Но в России также не заработать. Потом я решила стать стоматологом. Но учиться 8 лет, это очень много. Но за то хорошая престижная работа. Хоть я и не уверена в своем выборе, так как меня больше тянет на музыку итд. А сейчас думаю, может переводчиком стать. Пожалуйста, помогите определиться.

5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Читала, что сейчас большой спрос на швей-мотористок - сидят в тепле и зарплата немаленькая.
Уверена, вам это точно подойдет, дерзайте, кхе-кхе...

Валентина Матвиенко

Голландом протестируйся, нет способа надёжнее

б-ка

Потраться разочек на консультацию психолога, занимающегося профориентацией. Погоняет по тестам, поговорите, тогда тебе будет мотивированно предложен набор вариантов профессий, к которым у тебя объективно есть предрасположенность. А не просто "хочу".

Превращаюсь в крокодила🐊
Cвета

Читала, что сейчас большой спрос на швей-мотористок - сидят в тепле и зарплата немаленькая.
Уверена, вам это точно подойдет, дерзайте, кхе-кхе...

Я сеглдня прошила километр ткани чуть не спятила вся зашилась седня 🥵

Гость

ООО, с вашими пристрастиями у вас богатый выбор. Вам подходят все публичные (демонстративные) профессии!

В музыкальной сфере очень хорошо могут зарабатывать репетиторы.
Также можно идти в театральную сферу.
Организация мероприятий тоже!
Тамада
Тренерство разное (тренер по любой тематике бизнеса)
Блогерство
Пиар

Те профессии, что вы выбрали, совершенно другого типа, в них нет нужных вам ключевых компонентов.
Поймите, хорошие деньги есть в любой профессии, которая вам подходит по талантам.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: