Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя пойти на пары

Всем здравствуйте, мне 18 лет, учусь на 3 курсе, и ужасно боюсь ходить на пары
Изначально на 1 курсе все было хорошо, кроме того что под конец курса я стала лениться и реже посещать пары из за того что дорога у меня составляла 2,5 часа. На втором курсе я переехала в общежитие и стало удобнее, но со мной перестали общаться все в группе, осуждают всех за прогулы и меня в том числе. Это ужасно на меня давило что я перестала ходить и еще на первом семестре 2 курса хотела отчислится, но отговорили родители. Закончила второй курс с горем пополам и с кучей хвостов.
С 3 курса все стало еще хуже, теперь после нового года, я уже вторую неделю там не появлялась, мне страшно идти одной, прошу свою соседку по комнате/одногрупницу отходить со мной недельку, и дальше я сама смогу, а у нее что не день то новая отмазка, то живот то ноги болят.
Я уже устала бездельничать, я понимаю что сама должна решить эту проблему, но очень страшно, знаю что будет много осуждения со стороны одногрупниц, знаю что преподователи будут ругать при всех, знаю как буду трястись перед кабинетом.
Сейчас 6:50 утра и я с мокрыми глазами заставляю себя пойти на пары сегодня
При чем я меняла школу 3 раза, и в каждой школе я всегда была с коллективом, а тут что то сломалось
Если у кого то был подобный опыт расскажите как вы справились с этим страхом?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Детский сад. Встань и иди. На парах учись, а не фантазируй, кто что подумал. Будут осуждать - осуди в ответ. У тебя что, осудилка сломалась? Пора взрослеть.

Гость
#2

Потерянные годы. И минимум 2 ещё предстоят. Может лучше уж на заочку перевестись и работу себе подыскать не бей лежачего поблизости на полставки. С общагой наверняка можно будет договориться о временном проживании, а после уже квартиру на двоих-троих таких же заочниц снимать.

Гость
#4

Какой то бред. Раньше пару недель пропустишь и ты считай вылетел. Ну не тянете значит высшее образование лечитесь у психотерапевта или инвалидность берите, купите на пенсию пакет молока и буханку хлеба и больше ничего не нужно. На работе вам придется каждый день быть на работе. Короче к психотерапевту есть антидепрессанты и транквилизаторы и поведенческая терапия удачи.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: