Репетиторы, сколько у вас длятся занятия?
Меня попросили позаниматься с одним мальчиком-семиклассником по математике и физике. Буду с ним бесплатно репетировать эти предметы, но мне интересно, сколько вы берёте за свои часы и сколько раз в неделю проводите эти онлайн/оффлайн встречи?
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Это та самая баба, которая хотела учиться на медсестру, изучать иностранные языки на сайтах, а в перерывах бесплатно учить ребёнка!!!???
Это Чернова Мария? Кто про неё слышал, чего на самом деле ей надо? Денег ещё получать за репетиторство? Или посчитать упущенную выгоду?
Это Чернова Мария? Кто про неё слышал, чего на самом деле ей надо? Денег ещё получать за репетиторство? Или посчитать упущенную выгоду?
Гость
Пять лет назад я была репетитором химии у мальчика, т.к. он получил три двойки подряд Он учился в 8 классе. Я с ним позанималась один раз 20 минут, второй раз 45 минут. После этого он получил 4 на контрольной по химии. На этом все занятия закончились. "Малыш" отказался заниматься. Он мне объяснил, что теперь ему в четверти поставят 3, и этого достаточно. Занималась с учеником бесплатно.
Надеюсь мой опыт вам пригодится.
Надеюсь мой опыт вам пригодится.
Гость
От 500 р. час.Все зависит от целей ,доп.материалов и т.п.
Школьников терпеть не могу: приходят не вовремя,забывают,не предупреждают об уважительных причинах пропусков занятий.
Кому нравится заниматься со школьниками?
Школьников терпеть не могу: приходят не вовремя,забывают,не предупреждают об уважительных причинах пропусков занятий.
Кому нравится заниматься со школьниками?
Гость
Количество занятий в неделю и продолжительность одного занятия всегда спрашиваю у ученика. Кто-то хочет просто с 2 в четверти выйти на 3-4, а кому-то нужно подготлвиттся к поступлению в ВУЗ. Цели разные, следовательно и количество часов с репетитором тоже.
Насчет оплаты - если вы совсем новичок, то 400-600 рублей за час - полтора. У опытных и высоквалифицированных учителей расценки могут доходить и до 2-3 тысяч за занятие.
Насчет оплаты - если вы совсем новичок, то 400-600 рублей за час - полтора. У опытных и высоквалифицированных учителей расценки могут доходить и до 2-3 тысяч за занятие.
Форум: Образование
Всего: 142 770 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Предыдущая тема