Репетиторы, сколько у вас длятся занятия?
Меня попросили позаниматься с одним мальчиком-семиклассником по математике и физике. Буду с ним бесплатно репетировать эти предметы, но мне интересно, сколько вы берёте за свои часы и сколько раз в неделю проводите эти онлайн/оффлайн встречи?
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Это та самая баба, которая хотела учиться на медсестру, изучать иностранные языки на сайтах, а в перерывах бесплатно учить ребёнка!!!???
Это Чернова Мария? Кто про неё слышал, чего на самом деле ей надо? Денег ещё получать за репетиторство? Или посчитать упущенную выгоду?
Это Чернова Мария? Кто про неё слышал, чего на самом деле ей надо? Денег ещё получать за репетиторство? Или посчитать упущенную выгоду?
Гость
Пять лет назад я была репетитором химии у мальчика, т.к. он получил три двойки подряд Он учился в 8 классе. Я с ним позанималась один раз 20 минут, второй раз 45 минут. После этого он получил 4 на контрольной по химии. На этом все занятия закончились. "Малыш" отказался заниматься. Он мне объяснил, что теперь ему в четверти поставят 3, и этого достаточно. Занималась с учеником бесплатно.
Надеюсь мой опыт вам пригодится.
Надеюсь мой опыт вам пригодится.
Гость
От 500 р. час.Все зависит от целей ,доп.материалов и т.п.
Школьников терпеть не могу: приходят не вовремя,забывают,не предупреждают об уважительных причинах пропусков занятий.
Кому нравится заниматься со школьниками?
Школьников терпеть не могу: приходят не вовремя,забывают,не предупреждают об уважительных причинах пропусков занятий.
Кому нравится заниматься со школьниками?
Гость
Количество занятий в неделю и продолжительность одного занятия всегда спрашиваю у ученика. Кто-то хочет просто с 2 в четверти выйти на 3-4, а кому-то нужно подготлвиттся к поступлению в ВУЗ. Цели разные, следовательно и количество часов с репетитором тоже.
Насчет оплаты - если вы совсем новичок, то 400-600 рублей за час - полтора. У опытных и высоквалифицированных учителей расценки могут доходить и до 2-3 тысяч за занятие.
Насчет оплаты - если вы совсем новичок, то 400-600 рублей за час - полтора. У опытных и высоквалифицированных учителей расценки могут доходить и до 2-3 тысяч за занятие.
Форум: Образование
Всего: 145 277 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...34 ответа
- Закрытие Гете института4 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...34 ответа
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Закрытие Гете института4 ответа
Предыдущая тема