Очная учеба и ребёнок: реально ли?
Ушла в академ в конце второго курса, учиться ещё 3 года(что очно,что заочно - один срок).На момент окончания академического отпуска ребёнку будет уже 9 месяцев.Моя Мама предлагает мне выходить на очную учебу, с ребёнком она посидит.Но я в раздумьях, как лучше поступить: выйти на очную учебу или уйти на заочку?Поделитесь опытом #учеба #дети
Дарья
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя сестра доучивалась очно. Мы с мамой нянчили её ребенка. Но ей только последний курс оставалось учиться.
Гость
***** чужой опыт? У тя своя жизнь.
Гость
Раз мама сама предлагает, ловите момент. Уйти на заочку всегда успеете.
Я в академ ушла после окончания 2 курса, восстановилась на дневное на третий, ребенку почти год был, тоже мама сидела. По моей специальности вообще бюджетной заочки не было. Лучше очно учиться, если есть кому помогать.
Гость
Конечно тут сложный выбор. Весь семестр будешь прогуливать с ребенком, а в сессию приходить с зачеткой и трясти «яжмать, поставьте пажалуйста»
Почему на очку? Чтоб потом на собеседованиях ссать в уши «я специалист в этой области с высшим образованием»
Почему на заочку? Так работодатель хотя бы не будет с тебя требовать знаний, которых у тебя нет.
Как же вы рожаете новую жизнь, когда свою еще не устроили? Не понимаю
Почему на очку? Чтоб потом на собеседованиях ссать в уши «я специалист в этой области с высшим образованием»
Почему на заочку? Так работодатель хотя бы не будет с тебя требовать знаний, которых у тебя нет.
🐼
Конечно тут сложный выбор. Весь семестр будешь прогуливать с ребенком, а в сессию приходить с зачеткой и трясти «яжмать, поставьте пажалуйста»
работодатель хотя бы не будет с тебя требовать знаний, которых у тебя нет
🐼🐼🐼
Будет. В дипломе форма обучения не указывается. Да и указывалась бы, снисхождение не положено.
🐼🐼🐼
Будет. В дипломе форма обучения не указывается. Да и указывалась бы, снисхождение не положено.
Гость
А кормить тебя, маму, младенчика кто будет???
Гость
Ловите момент, качественное образование очень важно.
Василий
Моя жена сидела с внуком, пока дочь училась на физ-факе. Когда дочь получила диплом, внук пошёл в школу.
Форум: Образование
Всего: 143 214 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?5 ответов