Гость
Статьи
Работа в Тетрике

Работа в Тетрике

Кто-нибудь работал менеджером вводных уроков в онлайн-школе Тетрика? Реально ли заработать? Много ли учеников?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Работала в Тетрика на позиции МВУ. это менеджер вводного урока — то есть тот, кто проводит все эти «бесплатные» занятия)) Озон из худших опытов работы. Пошла на эту позицию, тк там больше платят, чем репетиторам, НО))) сначала обучение чуть ли не 5 дней, которой оплачивается только в случае если ты потом еще месяц проработаешь). Потом ты должен любой ценой закрыть сделку на уроке. То есть должен давить на все больные точки. Если не закрываешь один из 3 первых уроков на продажу, то идет сначала отчет, а потом и увольнение) вот так вот. Так что нет и еще раз нет. Там всем нужно только продать. Обещают, что будет оклад, по факту увольняют без зазрения совести, если ты не втюхал курс; а это я еще не говорю о том, что продавать нужно от 40-50 тысяч, иначе «не считается». При этом внутри огромная текучка: деньги вернуть очень сложно, преподаватели постоянно меняются, устроиться на работу очень легко — берут буквально всех, даже без знаний особо, только тестик по предмету пройди) так что не знаю, как платформа еще выживает. Видимо только засчет купленных отзывов и мб 1-2 удачных случаев матча ученика и учителя.
так получается вы не продали 2/10 первых (как у них это прописано) и вас уволили?
Гость
Гость
да, все супер 2 года тут работаю. все очень нравится зп 150+, но зависит от твоих показателей и продаж
Вы не знаете чиоаеют ли чат преподавателей с учениками? Хочу оставить контакты тем, кто ушел на каникулы
Гость
Гость
Я работала тем преподавателем.
1. Низкая ставка. 300 рублей за урок. До ход будет выше, если даешь большое количество уроков (больше 60 в месяц , но это только после того, как отведешь 500 часов).
2. Невозможно перенести занятие, потому что нет контактов ученика. Если каким-то чудом они появятся у Вас, то за этим последует Ваше отключение от платформы. Менеджер поддержки отвечают кра
Я тоже там работала, ставка ниже некуда, постоянные сбои на платформе, а потом, когда у меня уже были высокие бонусы, меня просто выкинули. Придумали, что недовольны родители, а оги мне долго еще писали и были очент гедоводьны, что меня убрали. Уюирают тех, у кого уже большие брнусы, чтобы не платить много
Гость
Гость
да, все супер 2 года тут работаю. все очень нравится зп 150+, но зависит от твоих показателей и продаж
И где такая зарплата? Это просто заказной отзыв.
Гость
фигня
Гость
кто из персонала там сидит и постоянно кидает что учителей что родителей? кидают всех жестко. но делают это определенные "люди", кр**авого поно*а им и их детям.
Форум: Образование
Всего: 142 962 темы
Новые темы за 3 дня: 198 тем
Популярные темы за 3 дня: 71 тема