Я первую смену отсидел и чё по опыту сказать могу:
-если по финансам не жмёт - ливай, тут нечего ловить
-я тоже ещё на обучении их "киллер-фичи" подмечать начал, но уйти пока не могу, поэтому решением стал выбор графика 5/2 по 6 часов и не зря:
-по итогам первой смены могу заявить, что то, что они втирают будущим сапам и операм - дичь, никому нафиг не упали эти уроки и любой живой человек пошлёт тебя за милую душу в первую же секунду
-про количество автоответчиков и мёртвых звонков вообще молчу
-так называемые "тёплые линии" холоднее трупа бабки ёжки и их никто не прогревал
-накиньте остальные приколы агрессивного маркетинга ВК(я напомню, что УчиДома, УчиРу, Тетрика и оные входят в группу компаний ВК)
-оплата по всем меркам жмотская с какой бы улыбкой про "вознаграждение" не втирали
-само "вознаграждение" полагаю является магнум-опусом и ахиллесовой пятой этой шарашки - здоровый чек-лист "не штрафов, а бонусов, которые ты можешь не получить" где половина критериев улетает под "обнуление" т.е. невыплату премии, что весьма классный подход при окладе в 22500 для новеньких и 24500 для олдов(при МРОТе в 27500)
-сугубо подозрения, но исходя из KPI, которые похожи на оные в других подобных местах напрашивается мысль, что руководители группы и их приближённые будут вас пинать за каждую провинность как и отдел контроля качества, ведь они так же работают за относительно нищенский оклад(но больше, чем у рядового сотрудника), а в их KPI уже вшиты показатели по группе, на которые сами РГ часто ссылаются в своих ДЕмотивирующих речах
выводы сами напрашиваются, но, повторюсь, покуда я заложник ситуации, мне придётся это кушать
остальным советую моих ошибок не повторять и даже не смотреть сюда ни как сотрудник на любую из должностей, ни как клиент