Гость
Статьи
Работа в Тетрике

Работа в Тетрике

Кто-нибудь работал менеджером вводных уроков в онлайн-школе Тетрика? Реально ли заработать? Много ли учеников?
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Люций
Конечно реально. Толпы желающих. Я вчера себе остров в тихом океане купил и яхту 70 метров в длину.
Гость
Часто попадается реклама этой Тетрики. Очередной развод или правда что дельное?
Гость
Погулгите "Тетрика отзывы".
Увы
Гость
Гость
Погулгите "Тетрика отзывы".
Увы
Они уж какие-то слишком идеальные и при этом абстрактные(
Гость
Я работала тем преподавателем.
1. Низкая ставка. 300 рублей за урок. До ход будет выше, если даешь большое количество уроков (больше 60 в месяц , но это только после того, как отведешь 500 часов).
2. Невозможно перенести занятие, потому что нет контактов ученика. Если каким-то чудом они появятся у Вас, то за этим последует Ваше отключение от платформы. Менеджер поддержки отвечают кра
Гость
Гость
1. Низкая ставка. 300 рублей за урок. До ход будет выше, если даешь большое количество уроков (больше 60 в месяц , но это только после того, как отведешь 500 часов).
2. Невозможно перенести занятие, потому что нет контактов ученика. Если каким-то чудом они появятся у Вас, то за этим последует Ваше отключение от платформы. Менеджер поддержки отвечают кра
...отвечают крайне неохотно. Ответ можно ждать от суток до трёх.
3.Штрафы на каждом шагу: нет белой рубашки - штраф, плохая связь - штраф, опоздание больше чем на 3 минуты - штраф.
4. Постоянные технические сбои со стороны платформы, которая Тетрика валит на преподавателя. И опять же штрафы за это.
5. У вас не будет трудового договора. Вы работает по оферте. Вы оформите самозанятость и будете сами платить налоги.
В общем, так себе работа. Но на черный хлебушек накапает.
Анна
Знакомая работала преподавателем, рассказывала, что ей недоплачивали положенное. Приходилось самой писать мол пересчитайте у вас ошибки в начислениях зп. В целом впечатление негативное, есть онлайн-школы получше
Гость
кинули с зп
Гость
Тетрика– крупная образовательная онлайн школа, поглощающая более мелкие, но качественные учебные платформы. В одном из так образовательных проектов больше года проработала и я, прежде чем произошло великое слияния. Я молчу про понижение зарплаты( ранее была фиксированная часть при графике 2/2 за 120 рабочих часов на 2500 выше, нас перевели в Тетрике за 168 часов, сказав, что премиальная часть у нас стала выше и это в наших интересах), обещали, что ОКК первый месяц не будет снижать показатели (начали через неделю), отношение к персоналу и клиенту скотское! Могут не предупредить ученика об отмене вводного урока, оштрафовать менеджера за то, что не отработал негатив, озвученный в матерной форме. Агрессивные продажи, отношение к вынужденно перешедшим из поглощённых компаний сотрудникам, как к гаитянским рабам, нервные срывы у коллектива, и, при расставании с данной компанией выплачивают сумму в разы меньше реально заработанной, объясняя это тем, что за текущее время ты не успел выполнить план, за что и депремирован. Бегите от такого работодателя!
Гость
Нас перевели из др. компании, в нашей группе было 40 чел, спустя 3нед осталось 13чел(мы все с опытом тел. продаж в аналогичной сфере, но работать в тетрике не стали). И еще часть уйдет после первого месяца. Я проработала почти 3 недели(4д обуч. + 2нед). Заплатили мне только за нормой-часы, за сделки не заплатили и за обучение. Сделки не заплатили тк не выполнен план хотя изначально говорили первый месяц план не смотрят. За обучения не платят если не отработаешь месяц. Стоимость норма часов- меньше я еще не встречала. Работа в наумене, т.е. звонки идут без перерыва. Встать налить воды и т.п. только через перерыв. Продажи агрессивные. Тетрика изначально обещает или не договаривает много. Обязательно если соберетесь туда спрашивайте всё: про н.ч., про больничный, про оплату если вы не отраб. месяц и тп. Если вы агрессивный продажник, вам всё равно на негатив и готовы сидеть за компом не поднимая головы, у вас получится заработать, но есть вакансии где тоже можно зарабатывать с меньшей нагрузкой.
Гость
В Тетрику попала работать в добровольно- принудительнлм порядке. Тк она купила компанию где мы работали. Обещали золотые горы! Но! Ничего не исполнили. Оклад снизили, отношение руковолителей как к рабам. Прошла обучение, проработала две недели. Прддержки нет никакой, только агрессианые продажи. ОКК звонки прослушиаают и за каждый чих штрафуют. Нам обещали при переводе, что никакие планы нам ставить не будут. Но тут тоже обман. Плсле двух недель работы в Тетрике, нервная система дала сбой. При увольнении заплатили в два раза меньше чем зарабоиала. Митивировали, тем что не отработала месяц и мне не положено за те сделки, которые я заптсала. Если Вы готовы быть агрессивно продавать, не считаттся с мнением клиентов, то это ваша работа. Но будьте готовы, что можете остаться голодным на следующий месяц. ОКК не дремлет и снимает и баллы и делает обнуление.
Гость
Гость
...отвечают крайне неохотно. Ответ можно ждать от суток до трёх.
3.Штрафы на каждом шагу: нет белой рубашки - штраф, плохая связь - штраф, опоздание больше чем на 3 минуты - штраф.
4. Постоянные технические сбои со стороны платформы, которая Тетрика валит на преподавателя. И опять же штрафы за это.
5. У вас не будет трудового договора. Вы работает по оферте. Вы оформите самозанятость и будете сами платить налоги.
В общем, так себе работа. Но на черный хлебушек накапает.
работаю там, и что-то таких штрафов не прилетало никогда)
Гость
Здравствуйте! Я работаю в онлайн школе Тетрика с 2023 года учителем истории. Эту работу можно рассматривать как подработку, но не в коем случае как основную работу. Так как начиная с сентября идет большой приток учеников вплоть до мая, а все лето их очень мало, у меня было 2-3 ученика все лето. И это все при ставке 320 рублей за урок. Это очень маленькая ставка, больше они не поднимают. Плюсы в том что вы сами корректируете расписание и вам заполняют его учениками, я выбрала эту работу только из за этого так как являюсь студенткой.
Гость
Гость
Нас перевели из др. компании, в нашей группе было 40 чел, спустя 3нед осталось 13чел(мы все с опытом тел. продаж в аналогичной сфере, но работать в тетрике не стали). И еще часть уйдет после первого месяца. Я проработала почти 3 недели(4д обуч. + 2нед). Заплатили мне только за нормой-часы, за сделки не заплатили и за обучение. Сделки не заплатили тк не выполнен план хотя изначально говорили первый месяц план не смотрят. За обучения не платят если не отработаешь месяц. Стоимость норма часов- меньше я еще не встречала. Работа в наумене, т.е. звонки идут без перерыва. Встать налить воды и т.п. только через перерыв. Продажи агрессивные. Тетрика изначально обещает или не договаривает много. Обязательно если соберетесь туда спрашивайте всё: про н.ч., про больничный, про оплату если вы не отраб. месяц и тп. Если вы агрессивный продажник, вам всё равно на негатив и готовы сидеть за компом не поднимая головы, у вас получится заработать, но есть вакансии где тоже можно зарабатывать с меньшей нагрузкой.
Здравствуйте, вы записывали на вводный урок ?
Гость
Гость
ДОХОД!Пишется вместе
Гость
Работала в Тетрике.Не идите туда вообще.
1.Скотское отношение к сотрудникам
2.Неадекватные родители
3.Руководство становиться на сторону родителей -неадекватов.Там родитель всегда прав.
4.Бесплатные вводные урока
5.Учеников нет.
Гость
Гость
2.Неадекватные родители
3.Руководство становиться на сторону родителей -неадекватов.Там родитель всегда прав.
5.Учеников нет.
Сколько платили?
Гость
Гость
Проходила обучение, но отказалась сдавать экзамен там! На обучении программе учат, а диалогам ( взаимодействию с клиентами нет!). Не разбирают отказы ( их там 40 штук) с клиентом. Не учат ориентации в скрипте и продуктам! Такое обучение рас, итано на 10 дней , а не на 4 дня, все и сразу. Я отказалась сдавать экзамен!
Гость
Гость
работаю там, и что-то таких штрафов не прилетало никогда)
Значит Вы там не работаете или пишите заказной отзыв. Во вкладке вознаграждение прописаны штрафы. Самый возмутительный отмена более 3 уроков в месяц. Если у тебя 6 уроков в день, что делать? С учениками менеджеры не связываются для переноса уроков, говорят обсуждайте на уроке или в чате. Чат часто не работает. Преподавателю звонки не доступны.
Гость
Как мама детей, которые занимаются в Тетрике. "Школа" - шарашкина контора, то звука нет на уроках, то видео. Специалистов там тоже нет, большинство боты. Мы купили пакеты по занятиям, как только они закончатся, ни в коем случае обновлять не буду. Это действительно ужас, а не "школа".
Гость
Ужасные условия труда. Отсутствие ориентации на качественное образование и комфортный образовательный процесс. На платформе постоянные технические сбои, технические специалисты не подключаются на уроки, уроки часто срываются и не компенсируются. Ответы тех поддержки глупые и автоматизированные. Работают совершенно неквалифицированные сотрудники. Поддержка может просто не отвечать. Заявленных "методистов" не существует, материалы для проведения уроков отсутствуют,образовательный процесс никто не контролирует. Нет ориентации на успешно проведенные уроки,если ученик не пришел,никто не будет выяснять почему,школа выставляет статус "ученик не пришел" и забирает деньги себе. Абсолютно не рекомендую эту онлайн-платформу.
Гость
Сейчас прохожу их "обучение" на телемаркетинг. Уже на первом тренинге начался лютый кринж. Тренер разговаривает как базарная бабка и верит в гороскопы. Единственно, руководитель адекватно ответил на вопросы про деньги и график.
Хочу провести тест-драйв т.к. нужны деньги. Но, с первого урока столько редфлагов...
Сам же я холостяк и чайлдфри, мне 33 года. Мне Тетрика прислали предложение на ххру, я решил заценить. Позднее отпишусь что там по телемаркетингу.
Гость
Сегодня был второй день их "обучения". За выходные попросили всех зарегаться в Скилла и скинуть скан паспортов на корпоративный емейл. Я не знаю, а стоит ли оно того и не слиться ли с их "обучения" (дрессировки)? Как мне насчитал Deepseek ставка у них 140р час что по современным меркам ниже рынка, платят раз в месяц и еще у них есть "обнуление" - это значит что все бонусы обнулят и получишь один оклад. Выплаты раз в месяц что попахивает тотальным контролем как люди писали в отзывах. Люди пропадают из группы в тг - тренер говорит что "они из другой группы", а я же думаю что они поняли что дело пахнет керосином и просто свалили. Мне уже выдали доступы и пошарившись в их Базе Знаний я накопал много интересного в разделе разработки и не только там)) Единственный плюс - это коллектив, но так как я не семейный я вообще не понимаю что предлагать клиентам. В целом, система эксплуатирует операторов, учителей и родоков которых школы загоняют на эту платформу и мы (менеджеры) потом звоним им и стараемся раскрутить на деньги. Добавлю что из технических плюсов меня пока не заставляли ставить их VPN - все сервисы работают в браузере. А то после увольнения приходится винду переустанавливать чтобы избавится от их мусорного софта. В общем, я думаю стоит ли продолжать и идти до конца до первой выплаты или продолжить поиски работы.
Гость
Гость
Сегодня был второй день их "обучения". За выходные попросили всех зарегаться в Скилла и скинуть скан паспортов на корпоративный емейл. Я не знаю, а стоит ли оно того и не слиться ли с их "обучения" (дрессировки)? Как мне насчитал Deepseek ставка у них 140р час что по современным меркам ниже рынка, платят раз в месяц и еще у них есть "обнуление" - это значит что все бонусы обнулят и получишь один оклад. Выплаты раз в месяц что попахивает тотальным контролем как люди писали в отзывах. Люди пропадают из группы в тг - тренер говорит что "они из другой группы", а я же думаю что они поняли что дело пахнет керосином и просто свалили. Мне уже выдали доступы и пошарившись в их Базе Знаний я накопал много интересного в разделе разработки и не только там)) Единственный плюс - это коллектив, но так как я не семейный я вообще не понимаю что предлагать клиентам. В целом, система эксплуатирует операторов, учителей и родоков которых школы загоняют на эту платформу и мы (менеджеры) потом звоним им и стараемся раскрутить на деньги. Добавлю что из технических плюсов меня пока не заставляли ставить их VPN - все сервисы работают в браузере. А то после увольнения приходится винду переустанавливать чтобы избавится от их мусорного софта. В общем, я думаю стоит ли продолжать и идти до конца до первой выплаты или продолжить поиски работы.
Я первую смену отсидел и чё по опыту сказать могу:
-если по финансам не жмёт - ливай, тут нечего ловить
-я тоже ещё на обучении их "киллер-фичи" подмечать начал, но уйти пока не могу, поэтому решением стал выбор графика 5/2 по 6 часов и не зря:
-по итогам первой смены могу заявить, что то, что они втирают будущим сапам и операм - дичь, никому нафиг не упали эти уроки и любой живой человек пошлёт тебя за милую душу в первую же секунду
-про количество автоответчиков и мёртвых звонков вообще молчу
-так называемые "тёплые линии" холоднее трупа бабки ёжки и их никто не прогревал
-накиньте остальные приколы агрессивного маркетинга ВК(я напомню, что УчиДома, УчиРу, Тетрика и оные входят в группу компаний ВК)
-оплата по всем меркам жмотская с какой бы улыбкой про "вознаграждение" не втирали
-само "вознаграждение" полагаю является магнум-опусом и ахиллесовой пятой этой шарашки - здоровый чек-лист "не штрафов, а бонусов, которые ты можешь не получить" где половина критериев улетает под "обнуление" т.е. невыплату премии, что весьма классный подход при окладе в 22500 для новеньких и 24500 для олдов(при МРОТе в 27500)
-сугубо подозрения, но исходя из KPI, которые похожи на оные в других подобных местах напрашивается мысль, что руководители группы и их приближённые будут вас пинать за каждую провинность как и отдел контроля качества, ведь они так же работают за относительно нищенский оклад(но больше, чем у рядового сотрудника), а в их KPI уже вшиты показатели по группе, на которые сами РГ часто ссылаются в своих ДЕмотивирующих речах

выводы сами напрашиваются, но, повторюсь, покуда я заложник ситуации, мне придётся это кушать
остальным советую моих ошибок не повторять и даже не смотреть сюда ни как сотрудник на любую из должностей, ни как клиент
Гость
Гость
-я тоже ещё на обучении их "киллер-фичи" подмечать начал, но уйти пока не могу, поэтому решением стал выбор графика 5/2 по 6 часов и не зря:
-по итогам первой смены могу заявить, что то, что они втирают будущим сапам и операм - дичь, никому нафиг не упали эти уроки и любой живой человек пошлёт тебя за милую душу в первую же секунду
-так называемые "тёплые линии" холоднее трупа бабки ёжки и их никто не прогревал
-накиньте остальные приколы агрессивного маркетинга ВК(я напомню, что УчиДома, УчиРу, Тетрика и оные входят в группу компаний ВК)
-оплата по всем меркам жмотская с какой бы улыбкой про "вознаграждение" не втирали
-само "вознаграждение" полагаю является магнум-опусом и ахиллесовой пятой этой шарашки - здоровый чек-лист "не штрафов, а бонусов, которые ты можешь не получить" где половина критериев улетает под "обнуление" т.е. невыплату премии, что весьма классный подход при окладе в 22500 для новеньких и 24500 для олдов(при МРОТе в 27500)
-сугубо подозрения, но исходя из KPI, которые похожи на оные в других подобных местах напрашивается мысль, что руководители группы и их приближённые будут вас пинать за каждую провинность как и отдел контроля качества, ведь они так же работают за относительно нищенский оклад(но больше, чем у рядового сотрудника), а в их KPI уже вшиты показатели по группе, на которые сами РГ часто ссылаются в своих ДЕмотивирующих речах

выводы сами напрашиваются, но, повторюсь, покуда я заложник ситуации, мне придётся это кушать
остальным советую моих ошибок не повторять и даже не смотреть сюда ни как сотрудник на любую из должностей, ни как клиент
P.S. При вышеуказанном графике "фикса" или же оклад выходят в районе 17000₽ плюс-минус 500₽ - точно не запомнил т.к. в моменте чёт приуныл.
P.P.S. Ещё от клиентов отзывы почитал, особенно много про "некомпетентность" и "нежелание решать проблемы клиентов". Большего не ждите, ибо зп маленькая и мутная - мотивации из-за этого работать не много, наоборот будет подход "лишь бы втюхать" т.к. от этого копеечка и строится. Обучение тоже странное - 3 дня тренер-наседка читает тебе методичку и устраивает ролевые игры, потом тебе дают другого такого тренера и ролевые игры с ним уже становятся экзаменом, а дальше - всё. Какие-то местячковые фишки или непопулярные случайные кейсы с тобой разбирать не будут и поначалу ты будешь тратить много времени от своей смены(и потом его отрабатывать, ведь показатель по группе портить нельзя, иначе твой руководитель недополучит премию) чтобы выяснить как, к примеру, правильно перезвонить. Почему много? Коллеги отвечают медленно, а у старших сотрудников своих занятий хватает.
Гость
Гость

Значит не буду тратить на них время. Я с первого урока почуял запах инфоцыганства и все думал, стоит ли продолжать. На втором уроке ничего нового - тот же глючный наумен в котором я уже работал и Битрикс24.
Просто я все два урока занимался своими делами, поэтому их слушал невнимательно - у них слишком много воды и тренер постоянно успокаивает "вы заработайте, вот у нас был опер который вышел на 100к" что смахивает на инфоцыганский тренинг.
Сейчас вышел из их группы, буду искать что-нибудь нормальное или попробую взять заказ на фрилансе.
Они мне полторы недели назад на ххру кинули предложение - я все это время оттягивал момент. И только потом эйчар мне написала "вам интересно наше предложение?" и я решил заценить что там. При том что я максимально далек от темы и скептически отношусь ко всяким онлайн урокам и курсам.
Тренер говорила про "верить в продукт", а я ей потом ответил что "все курсы - мусор!" и что надо учиться по книгам и от товарищей по ремеслу. Просто я понимаю что придется опять продавать никому не нужное ***.
У меня была мысль что если школы всех заставляют регистрироваться на их платформе, может быть будет какая-то конверсия по звонкам.
Гость
Работала в Тетрике год (преподавателем).
Плюсы:
1) Можно построить свой график работы, однако важно учесть часы праймтайма - это с 14.00 до 21.00 по московскому времени. В этот период должно быть открыто не менее 10 часов. То есть если вы преподаватель с Дальнего Востока, подстраивайтесь.
2) Полная заполняемость открытых часов. За год работы без работы не сидел, даже в летний период сколько часов открыл, столько и заполнилось.
3) Есть готовые материалы для работы.

Минусы:
1) Урок стоит 350 рублей (Триста пятьдесят рублей, Карл!!!), это при том, что для родителя урок стоит от 1000 рублей, преподаватель получает треть от стоимости урока!
2) Из этих 350 рублей с вас могут еще снять понижающий коэффициент, причину не объясняют, ссылаются на какие-то внутренние проверки. То есть с определенного момента тебя предупреждают, что твои уроки отныне стоят не 350 рублей, а 330 рублей.
2) Некомпетентная тех.поддержка, при выявлении проблем с онлайн доской, специалист не подключается, максимум потом напишет стандартные фразы про нестабильный интернет и бла бла бла, решения проблемы нет. У меня с платформы ушел ученик именно из-за проблем с коннектом, 5 уроков прошли в полной тишине, при этом поддержка морозила родителей.
3) Если ученик не пришел на урок, никто ему не звонит, несмотря на то, что в сообщении написано "мы уже звоним ученику", компенсация за урок стоит 125 рублей.
4) Повышающие коэффициенты: за каждые 15 успешно проведенных уроков - 15 рублей, максимум на одном ученике можно поднять 100 рублей, то есть повысить стоимость с 350 до 450 рублей. При успешно проведенных 60 уроках в месяц (при работе на платформе около полугода (500 уроков), еще доплата 4000 рублей. Итого реальные расчеты: при загрузке 30 часов в неделю *350 = 10500 в неделю * 4 = 42 000 в месяц (+4000 за опыт) - 46 000 рублей.
5) Вводные уроки не оплачиваются, работа вхолостую, если ученик не выкупил пакет уроков.
Гость
Работаю в Тетрике больше года. На декабрь 2024 когда спросили про зп я сказала, что нужно минимум 500, и мне предоставили такую оплату труда. Возможно из-за моих дипломов (бакалавриат и магистратура по направлению "филология" и "педагогика"). Если ученик идет по ставке "Эксперт", то я получала за занятия с ним 600 р. Обычно "экспертные" дети либо требуют особого преподавателя, либо особого подхода (гиперактивные, инвалиды и тд), так что в моем списке учеников таких было штуки 2-3. И плюс за каждые 10 уроков на платформе 25 р сверху. Если ты нравился ученикам, то за полгода занятий можно было еще добавить по 100 р сверху. Мне выходило норм, вполне хорошая оплата для онлайн-школы. Презентации есть, треки есть, домашку внутри платформы потихоньку завозят (правда, платформа косая). То, что у них есть постоянные проблемы с сайтом, уже было сказано ни единожды. Это очень бесило, порой помогали обновления страницы или перезапуск ноутбука. Меняла ноуты за эти год с лишним, проблема сохранялась. Уволиться меня заставила какое-то обновление в зп преподов - сейчас для всех единая ставка 360 р для среднего звена (5-9 кл). 360 р. В 2026 году. Когда цены на продукты просто бешенные. Когда нельзя накопить на квартиру. Когда мне позвонили, я сразу оборвала звонок и сказала, что увольняюсь. Они легко отпустили меня, хотя у меня были ученики, которые покупали пакеты услуг при условии, что именно я буду преподавать. Вот так они потеряли хорошего преподавателя и нескольких учеников с деньгами, так как они собираются забирать непройденные уроки
Гость
Гость
Работаю в Тетрике больше года. На декабрь 2024 когда спросили про зп я сказала, что нужно минимум 500, и мне предоставили такую оплату труда. Возможно из-за моих дипломов (бакалавриат и магистратура по направлению "филология" и "педагогика"). Если ученик идет по ставке "Эксперт", то я получала за занятия с ним 600 р. Обычно "экспертные" дети либо требуют особого преподавателя, либо особого подхода (гиперактивные, инвалиды и тд), так что в моем списке учеников таких было штуки 2-3. И плюс за каждые 10 уроков на платформе 25 р сверху. Если ты нравился ученикам, то за полгода занятий можно было еще добавить по 100 р сверху. Мне выходило норм, вполне хорошая оплата для онлайн-школы. Презентации есть, треки есть, домашку внутри платформы потихоньку завозят (правда, платформа косая). То, что у них есть постоянные проблемы с сайтом, уже было сказано ни единожды. Это очень бесило, порой помогали обновления страницы или перезапуск ноутбука. Меняла ноуты за эти год с лишним, проблема сохранялась. Уволиться меня заставила какое-то обновление в зп преподов - сейчас для всех единая ставка 360 р для среднего звена (5-9 кл). 360 р. В 2026 году. Когда цены на продукты просто бешенные. Когда нельзя накопить на квартиру. Когда мне позвонили, я сразу оборвала звонок и сказала, что увольняюсь. Они легко отпустили меня, хотя у меня были ученики, которые покупали пакеты услуг при условии, что именно я буду преподавать. Вот так они потеряли хорошего преподавателя и нескольких учеников с деньгами, так как они собираются забирать непройденные уроки
Аналогичная ситуация, тоже позвонили и сказали, что приняли решение понизить стоимость часа до 350 рублей по итогам анализа рыночных цен, сразу же сказала, что увольняюсь. Также были постоянные ученики, которые специально пришли именно ко мне после прошлого года.
Гость
Гость
Значит не буду тратить на них время. Я с первого урока почуял запах инфоцыганства и все думал, стоит ли продолжать. На втором уроке ничего нового - тот же глючный наумен в котором я уже работал и Битрикс24.
Просто я все два урока занимался своими делами, поэтому их слушал невнимательно - у них слишком много воды и тренер постоянно успокаивает "вы заработайте, вот у нас был опер который вышел на 100к" что смахивает на инфоцыганский тренинг.
Сейчас вышел из их группы, буду искать что-нибудь нормальное или попробую взять заказ на фрилансе.
Они мне полторы недели назад на ххру кинули предложение - я все это время оттягивал момент. И только потом эйчар мне написала "вам интересно наше предложение?" и я решил заценить что там. При том что я максимально далек от темы и скептически отношусь ко всяким онлайн урокам и курсам.
Тренер говорила про "верить в продукт", а я ей потом ответил что "все курсы - мусор!" и что надо учиться по книгам и от товарищей по ремеслу. Просто я понимаю что придется опять продавать никому не нужное ***.
У меня была мысль что если школы всех заставляют регистрироваться на их платформе, может быть будет какая-то конверсия по звонкам.
Правильное решение. Касаемо корпоративной культуры и организации рабочего пространства тоже вопросы есть:
-База знаний весьма неинтуитивная - всё просто скинули в кучу, отсортировали по первым буквам и дали людям ковыряться
-Наумен. В нём я ранее не работал разобраться и втянуться труда не составило. Вопрос в том, что параллельно надо держать тонну открытых вкладок с гуглдоками битриксом маттермостом их админкой их почтой(которую регают на яндексе), так же под рукой желательно иметь открытый блокнот, ведь если всей этой груды не будет - любой звонок будет улетать в минус из-за кучи ошибок и неправильного ориентирования. Но и в самой куче копаться не так-то просто, так что будут нередкими случаи когда ответ есть, но ты его не нашёл, пошёл спросить - а ответ пришёл через минут 20 когда ты уже лидов 15 через себя прогнал, а летят они быстро.
-Про инфоциганство на тренингах сказать особо нечего - обычное "мы все друзья" и "работайте хорошо и будут вам деньги" а то, что добрую часть зп закинули в "премию" никого не колышет.
Гость
Гость
2.Неадекватные родители
5.Учеников нет.
А меня вообще унизили и оскорбили. Какие то молодушки попытались меня опустить ниже плинтуса. Оказывается, я на уроке говорю много по русски ( я предпочитаю английский). А потом вообще написали, что на меня постоянно шли жалобы от родителей и учеников. Хотя они мне до сих пор пишут, сто хотят заниматься со мной. А про зарплату и техническую сторону если начну говорить, то можно бесконечно . Зарплата копейки, хотя ученики платят огромные деньги
Гость
Гость
А меня вообще унизили и оскорбили. Какие то молодушки попытались меня опустить ниже плинтуса. Оказывается, я на уроке говорю много по русски ( я предпочитаю английский). А потом вообще написали, что на меня постоянно шли жалобы от родителей и учеников. Хотя они мне до сих пор пишут, сто хотят заниматься со мной. А про зарплату и техническую сторону если начну говорить, то можно бесконечно . Зарплата копейки, хотя ученики платят огромные деньги
Ой и не расстраивайтесь. Надо бежать оттуда. Представляете стоил час 500 рублей, его снижают до 350 и еще 10 дней надо по такой цене отработать. Веселая школа. Минус подоходный, кстати. Хорошо хоть 100 рублей не сделали, на хлеб и молоко.
Гость
Гость
О... у меня такое было... Звонят из контроля качества и начинают мне давать обратную связь о проведенном уроке с учеником. И рассказывают ошибки: не выстроена структура урока, мало интерактива и бла бла бла... А я как раз этот, (да как и практически все уроки) провожу по их программе, и именно с этим учеником у меня были и минутки отдыха с интерактивом и игра и обратная связь, в общем идеальный урок. Спрашиваю менеджера, а вы вообще смотрели запись урока или от фонаря написали замечания? Поняла, что от фонаря. А тут на днях звонят и говорят, что по результатам проверки принято решение снизить мне стоимость урока, мол замчаний много. Спрашиваю, а какие конкретно замечания, чтобы я могла исправить и вновь не допускать такого провала, молчат, вот уже больше недели жду ответ от отдела контроля качества. Но, как я вижу, я не одна такая провинившаяся и они просто свое гениальное решение о снижении ставки решили завулировать промахами прподавателей. Подленько.... Отработаю до летних каникул детей и попрощаемся, сейчас жалко расставаться с постоянными учениками.
Гость
Гость
Ой и не расстраивайтесь. Надо бежать оттуда. Представляете стоил час 500 рублей, его снижают до 350 и еще 10 дней надо по такой цене отработать. Веселая школа. Минус подоходный, кстати. Хорошо хоть 100 рублей не сделали, на хлеб и молоко.
А почему надо 10 дней отработать?
Гость
Гость
А почему надо 10 дней отработать?
Типа по договору нужно отработать 10 дней со дня прекращения сотрудничества, чтобы детям нашли нового учителя. Но договор безусловно никто не заключает
Гость
Гость
Сейчас прохожу их "обучение" на телемаркетинг. Уже на первом тренинге начался лютый кринж. Тренер разговаривает как базарная бабка и верит в гороскопы. Единственно, руководитель адекватно ответил на вопросы про деньги и график.
Хочу провести тест-драйв т.к. нужны деньги. Но, с первого урока столько редфлагов...
Сам же я холостяк и чайлдфри, мне 33 года. Мне Тетрика прислали предложение на ххру, я решил заценить. Позднее отпишусь что там по телемаркетингу.
что там как? завтра у меня собеседование к ним. стоит работать?
Гость
Плюсы: учеников ищет школа, предоставляет платформу для работы, можно составить удобный график работы, адекватные менеджеры, зп приходила вовремя, два раза в месяц.
Минусы: жесткая система штрафов, отменил урок, даже если возникло ЧП - минус стоимость предыдущего урока, который ты провел, и тоже самое, если опоздал. Контакты с учениками отсутствуют, кроме чата школы, и предупредить ты их не можешь, также нельзя перенести урок, если до него 8 часов, хоть потоп, хоть нет Интернета и тд. Платформа зависает, тех. поддержку не всегда дождешься. Самый главный минус: могут спокойно снизить стоимость твоего урока в разгар учебного года, и поставить тебя перед выбором - либо тебе жаль учеников и ты работаешь за 350 рублей по 55 минут (хоть ЕГЭ, огэ, независимо от стажа) на голом энтузиазме, либо уходишь, и наблюдаешь стресс у детей и родителей.
Гость
Сейчас будет много букв, но постараюсь расписать все максимально подробно (кстати пишу этот пост находясь на линии).

1)Коллектив в основном женский. Соответственно иногда возникают Woman моменты.
2)Есть определенный скрипт и ты должен говорить строго по ему, малейшее отклонение режет балл ОКК (отдел контроля качества), до кучи сейчас там сидит робот и он не понимает ситуативности звонков. А ситуации есть разные, которые часто возникают из за ошибок коллег и/или программ (тот же наумен). Пример: клиент оставил заявку на уроки, за 2 часа ему звонит менеджер для подтверждения но клиент по какой то своей причине передумал и просит отменить УРОКИ. Но менеджер отменил только один урок, по которому ему был звонок, так как по какой то причине думает что чем больше уроков он отменит тем сильнее упадет его конверсия и соответственно ЗП (это не так). И спустя время клиенту снова поступает звонок для подтверждения следующего урока, тут уже начинает подкипать у клиента. Он снова просит отменить все уроки и обозначает что заниматься не хочет и уже говорил об этом до этого и уже другой менеджер портит себе конверсию.

После этого клиенту начинаю поступать звонки для перезаписи на урок, он снова отказывается первый раз (по одному уроку), первый менеджер теряет конверсию. Ему поступает второй звонок, по другову уроку, он уже на негативе и снова отказывается, в результате у второго менеджера теряется конверсия.

Бывает и такое, что по уже отказанным урокам снова прилетает звонок по перезаписи и соответственно теряется конверсия у других менеджеров. А еще ОКК режет балл и уменьшает премию за то что не было отработки возражений, но как их отрабатывать? Клиент тебя почти шлет (а иногда реально шлет). Так же если не отрабатываешь возражения и тд, у тебя плохой балл по ОКК с тобой встречается твой руководитель, и пытается убедить что скрипт работает, да, он работает, но в лабораторных условиях. И потом тебе назначают сопровождение с тренером который слушает как ты сидишь и говоришь.
Гость
Гость
Сейчас будет много букв, но постараюсь расписать все максимально подробно (кстати пишу этот пост находясь на линии).

1)Коллектив в основном женский. Соответственно иногда возникают Woman моменты.
2)Есть определенный скрипт и ты должен говорить строго по ему, малейшее отклонение режет балл ОКК (отдел контроля качества), до кучи сейчас там сидит робот и он не понимает ситуативности звонков. А ситуации есть разные, которые часто возникают из за ошибок коллег и/или программ (тот же наумен). Пример: клиент оставил заявку на уроки, за 2 часа ему звонит менеджер для подтверждения но клиент по какой то своей причине передумал и просит отменить УРОКИ. Но менеджер отменил только один урок, по которому ему был звонок, так как по какой то причине думает что чем больше уроков он отменит тем сильнее упадет его конверсия и соответственно ЗП (это не так). И спустя время клиенту снова поступает звонок для подтверждения следующего урока, тут уже начинает подкипать у клиента. Он снова просит отменить все уроки и обозначает что заниматься не хочет и уже говорил об этом до этого и уже другой менеджер портит себе конверсию.

После этого клиенту начинаю поступать звонки для перезаписи на урок, он снова отказывается первый раз (по одному уроку), первый менеджер теряет конверсию. Ему поступает второй звонок, по другову уроку, он уже на негативе и снова отказывается, в результате у второго менеджера теряется конверсия.

Бывает и такое, что по уже отказанным урокам снова прилетает звонок по перезаписи и соответственно теряется конверсия у других менеджеров. А еще ОКК режет балл и уменьшает премию за то что не было отработки возражений, но как их отрабатывать? Клиент тебя почти шлет (а иногда реально шлет). Так же если не отрабатываешь возражения и тд, у тебя плохой балл по ОКК с тобой встречается твой руководитель, и пытается убедить что скрипт работает, да, он работает, но в лабораторных условиях. И потом тебе назначают сопровождение с тренером который слушает как ты сидишь и говоришь.
4) после звонка у тебя есть 45 секунд для простановки статусов, отмены уроков, или написания ОС старшим менеджерам, очень часто этого не хватает и приходится брать время из своего перерыва, потому что звонки летят один за другим. А, ну и если ты очень много времени проводишь на постобработку то тебе тоже делают мозги.

Спустя время вам подключат "входящую" линию, это своего рода поддержка. Тут тоже весело, вам звонят для переноса или отмены уроков, вы так же должны отрабатывать возражения. Или с негативом из за постоянных звонков, или с негативом от того что не подключился преподаватель. Не отработал? Минус конверсия. Не проговорил все по скрипту? Минус ОКК.

5)Клиенты. Люди часто не совсем адекватные, часто максимально не терпеливые и из за своей же тупости орут и психуют на тебя.

6) когда даешь ОС по проблемам, на это реагируют просто реакцией. И понятное дело что с проблемами никто работать не будет, а просто делается вид что взяли в работу. Точно так же и с проблемами клиентов (не пришел преподаватель на вводный урок и тд)
Гость
Гость
4) после звонка у тебя есть 45 секунд для простановки статусов, отмены уроков, или написания ОС старшим менеджерам, очень часто этого не хватает и приходится брать время из своего перерыва, потому что звонки летят один за другим. А, ну и если ты очень много времени проводишь на постобработку то тебе тоже делают мозги.

Спустя время вам подключат "входящую" линию, это своего рода поддержка. Тут тоже весело, вам звонят для переноса или отмены уроков, вы так же должны отрабатывать возражения. Или с негативом из за постоянных звонков, или с негативом от того что не подключился преподаватель. Не отработал? Минус конверсия. Не проговорил все по скрипту? Минус ОКК.

5)Клиенты. Люди часто не совсем адекватные, часто максимально не терпеливые и из за своей же тупости орут и психуют на тебя.

6) когда даешь ОС по проблемам, на это реагируют просто реакцией. И понятное дело что с проблемами никто работать не будет, а просто делается вид что взяли в работу. Точно так же и с проблемами клиентов (не пришел преподаватель на вводный урок и тд)
7) работаешь по самозанятости. Благо налог платит кампания. Больничных нет, но вроде как есть отпуска. Что бы получить 100% оклада и премии ты должен отработать минимум 95% времени, не отработал? Депримация.

8) Про периодические глюки сайта и наумена где идут звонки я молчу, от чего опять же негативят клиенты и падает твоя ЗП.

9)Звонки летят один за другим, были дни когда за смену получалось под 500 штук, да, какая то часть сбросы, какая то часть автоответчики. Но на большей части из них ты все равно проговариваешь приветствие и к концу дня язык уже на плече а скулы отваливаются, рот буквально сводит. И все разговоры одинаковые, ты буквально как попугай. А, ну и конечно же просят "улыбаться голосом". Ага, попробуй поулыбаться на 500 звонков

10) В первый и последний час на обед уходить нельзя. В начале часа на обед уходить мягко скажем настоятельно не рекомендуется.

11) Оплачивается только успешные подтвержденные уроки, то есть мало что клиент просто скажет что будет на уроке и вы поставите сопутствующий статус, клиент должен дойти на этот урок и олн должен состояться (придти преподаватель, не заглючить сайт и тд).

С перезаписью проще, там просто если смог перезаписать клиента, то все хорошо. Но! если ты не проговариваешь весь скрипт, или не отрабатываешь возражения (3шт) то оплата за подтвержденный урок или перезаписанный уменьшается.

Итог: Если вы лютый продажник, вам пофиг на негатив, у вас язык без костей и вы готовы работать по скрипту делая норм показатели вы сможете тут работать и даже зарабатывать. Я же не такой лютый продажник и не могу мимо себя пропускать весь негатив и не обращать внимание на постоянные и однотипные проблемы которые не решаются. Почему еще работаю? Заложник временных обстоятельств
Гость
Гость
ДОХОД!Пишется вместе
Напишите как начинаются занятия?
Карина
Проработала в Тетрике около года логопедом. Не рекомендую. Основные минусы - низкая ставка за урок. Проведение бесплатных вводных занятий, на которые люди изначально приходят без запроса получить в дальнейшем услуги педагога (большая часть). Ощущение, что их схватили за руку и притащили цыгане, по другому не могу описать это. Это очень сильно бьет по мотивации. Начала задумываться об увольнении перед Новым годом, после праздников нашла новую работу. Но хотела довести своих учеников, не набирая новых. В феврале позвонили и обрадовали новостью о снижении ставки за урок. В тот же день сообщила об увольнении. Очень рада, что уже к этому моменту "подстелила соломку".
Гость
Читаю и возвращаюсь на линию - настолько подробно и достоверно все аспекты описаны. Месяц с горем пополам я в итоге отработал и уволился к чёрту. ЗП получилась 15058₽ при графике 5/2 по 6 часов в день. Из-за оформления по СМЗ вычитаем налог ~2000₽ и получаем дулю с маслом. Спасибо, подавитесь своей премией, которая по всем хорошим законам должна быть окладом, но у нас ДЫРА в формулировках, которую никто уже много лет не закрывает, и поэтому существует сдельная оплата труда. Был показан абсолют скотства в плане оплаты труда и уважения к сотрудникам - при такой зп ещё пытаются капать на мозги и рассказывать что дело не в мёртвой и заведомо настроенной негативно базе для обзвона, а в тебе, ведь ты не уверовал в товарищескую атмосферу и в то, что ты делаешь добро и дурь, которую ты пытаешься со слезами на глазах толкнуть очередному родителю, реально кому-то нужна. Бегите даже если вас приглашать будут.
Гость
Карина
Проработала в Тетрике около года логопедом. Не рекомендую. Основные минусы - низкая ставка за урок. Проведение бесплатных вводных занятий, на которые люди изначально приходят без запроса получить в дальнейшем услуги педагога (большая часть). Ощущение, что их схватили за руку и притащили цыгане, по другому не могу описать это. Это очень сильно бьет по мотивации. Начала задумываться об увольнении перед Новым годом, после праздников нашла новую работу. Но хотела довести своих учеников, не набирая новых. В феврале позвонили и обрадовали новостью о снижении ставки за урок. В тот же день сообщила об увольнении. Очень рада, что уже к этому моменту "подстелила соломку".
Доброго времени суток. Я работал в отделе этих самых "цыган" :D
Гость
380 рублей получает преподаватель за старшую школу и 320 за мледшую школу. Такого скотского отношения к труду педагога я еще не видела... Цены везде растут, растут и цены в самой тетрике, а ставка учителя все снижается и снижается.
Гость
Гость
И как вам работа? Получилось остаться по сей момент и нормально заработать?
Гость
Жалуйтесь массово в трудовую инспекцию на тетрику , пусть разьебут контору
Гость
да, все супер 2 года тут работаю. все очень нравится зп 150+, но зависит от твоих показателей и продаж
Гость
Гость
Жалуйтесь массово в трудовую инспекцию на тетрику , пусть разьебут контору
Здесь одни боты, кто будет жаловаться
Форум: Образование
Всего: 7 629 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова