Хочу создать свою игру, с чего начать?
Хочу создать свою игру, рассказать историю, которая бы брала за душу. Что-то наподобие Dreamfall. С чего начать? #образование #программирование
Мудрость форума: Образование
17 ответов
Последний —
Перейти
с истории, которая берёт за душу, это очевидно) начинайте)
Гость
Продумать алгоритм
автор, всё же, расскажите историю)
технически как, вам подскажут профессионалы, но саму идею и смысл, цепляющий ли он, интересно послушать)
технически как, вам подскажут профессионалы, но саму идею и смысл, цепляющий ли он, интересно послушать)
Гость
Ждём наметки. Есть бесплатный движок.
Гость
Т. Е я правильно понимаю - вопрос звучит так - где найти лохов, которые проникнуться не лзвученной идеей и за бесплатно будут пахать и писать игру?
Форум: Образование
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема