Физкультура в вузах
Занятия физкультуры в вузах проходят совместно для девушек и юношей или раздельно? Или в каждом вузе свои порядки в этом вопросе?
Гость
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общие
Гость
В нашем вузе(Мурманский ГТУ) все занятия совместно проводятся для девушек и юношей. Про остальные вузы не знаю.
Гость
Раздевалки разные, в чем проблема вообще, вам на мальчиков до свадьбы смотреть даже запрещено?
Совместно
Могут даже несколько групп соединить
Могут даже несколько групп соединить
Асель
Вместе, бассейн тоже общий, но что так заботит?
Гостья
У нас в Вузе была не физкультура, а разные виды спорта - каждый студент в начале учебного года выбирал, каким хочет заниматься, и ходил на эти тренировки.
Я выбрала на первом курсе гимнастику+шейпинг. И все пять лет в Вузе эти занималась. Мне очень нравилось, занятия не пропускала, считай как на фитнес ходила.
Так же были секции футбола, баскетбола, волейбола, тенниса и общая группа ЛФК (это для тех у кого были освобождения от занятий физ-рой они там просто занимались чем хотели, больше рефераты писали по истории спорта, правильному питанию, и т.д. - короче чисто теорию сдавали).
Я выбрала на первом курсе гимнастику+шейпинг. И все пять лет в Вузе эти занималась. Мне очень нравилось, занятия не пропускала, считай как на фитнес ходила.
Так же были секции футбола, баскетбола, волейбола, тенниса и общая группа ЛФК (это для тех у кого были освобождения от занятий физ-рой они там просто занимались чем хотели, больше рефераты писали по истории спорта, правильному питанию, и т.д. - короче чисто теорию сдавали).
Василий
Раздельно занимаются, по группам.
Гость
У нас в Вузе была не физкультура, а разные виды спорта - каждый студент в начале учебного года выбирал, каким хочет заниматься, и ходил на эти тренировки.
Что за Вуз?
Форум: Образование
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Предыдущая тема