Кто учит китайский, расскажите, сколько времени у вас заняло, чтобы понимать язык и говорить на бытовом уровне? На каких площадках находили репетиторов? И так же, кто учил испанский, легко ли учится?
Идиотское сравнение. Учить китайский и испанский это как день и ночь. Ни тот ни другой те нафиг не нужны
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Я испанский учила. С репетитооами и на курсы ходила. Учиться легко. Уж полегче немецкого агл и франу Я учила их все. Но них не знаю! Мэ густа токар гитарра! Сукоо.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Идиотское сравнение. Учить китайский и испанский это как день и ночь. Ни тот ни другой те нафиг не нужны
Испанский хороший язык И русскоговорящим легче исп учить. Про кит не знаю. Не учила и не пробовала даже.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Продавшица из Пятёрочки
Я испанский учила. С репетитооами и на курсы ходила. Учиться легко. Уж полегче немецкого агл и франу Я учила их все. Но них не знаю! Мэ густа токар гитарра! Сукоо.
Ке ора сон ми корасон?))) Или это Эстой бьен пэро эстарио мэхор ми чоколатэ!
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
О автор. Я пойду опять на курсы тспанского! Точняк! Нех делать все равно
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Продавшица из Пятёрочки
Ке ора сон ми корасон?))) Или это Эстой бьен пэро эстарио мэхор ми чоколатэ!
Там - кон ми чоколатэ
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Un dia sin ti - roxette Вспомнила! Пойду послушаю.
Испанский простой. Я за полгода научила 3-классника программе трех лет в школе. Правда в школе учат неправильно, но потом можно скорректировать. Про китайский не знаю)
И так же, кто учил испанский, легко ли учится?