Стон Земли: откуда эти звуки?
Увидела в комментариях про звуки Земли - погуглила и я в шоке. Сначала я думала, что это шутка или розыгрыш или фейк. Но во видео понятно, что ее фейк, и звуки жуткие просто, будто небеса разверзнутся и нас всех покарает легион возмездия. В России и СНГ женщины почти все ведуньи, интуиция развита хорошо, как думаете, что это? Научно как объясняется?
Автор
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не читайте на ночь Кастанеду и не употребляйте расширители сознания))
Гость
Это тоннелепроходческий комплекс, копают тоннель рядом.
Гость
Литосферные плиты и звуки Ада, всё как обычно
Гость
я серьезно
Гость
Ххуюньи
Гость
А мне жалко Землю, с тех пор как на ней завелись люди, нет ей покоя.
Nestle
Помню этот период: по всему миру видосы в сеть заливали с подобными звуками. Вроди как преподносилось все это вполне серьезно. Кажется две теории были - движения каких то плит (не силен в геологии) и обрушение подземных пустот. Я лично сам даже в лешых и домовых верю но феномен со стоном земли склонен рассматривать как фейк который тупо подтхватили все кому не лень, уж больно странно что за всю историю человечества ничего подобного не документировалось а тут с появлением интернета и телефонов с камерой пол года подряд снимался подобный контент. Как минимум мне кажется массовые обрушения пустот и движение различных плит по всему миру которые до этого не двигались так быстро должны были повлечь за собой какие то визуально наблюдаемые изменения но их не было)
Гость
Помню этот период: по всему миру видосы в сеть заливали с подобными звуками. Вроди как преподносилось все это вполне серьезно. Кажется две теории были - движения каких то плит (не силен в геологии) и обрушение подземных пустот. Я лично сам даже в лешых и домовых верю но феномен со стоном земли склонен рассматривать как фейк который тупо подтхватили все кому не лень, уж больно странно что за всю историю человечества ничего подобного не документировалось а тут с появлением интернета и телефонов с камерой пол года подряд снимался подобный контент. Как минимум мне кажется массовые обрушения пустот и движение различных плит по всему миру которые до этого не двигались так быстро должны были повлечь за собой какие то визуально наблюдаемые изменения но их не было)
думаете, фейк? А зачем тогда учёные подхватили и в википедии написали?
Форум: Образование
Всего: 144 712 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Кто-нибудь учился на дистанте в РОСНОУ или ЮУрГУ?1 ответ
- Учёба после школы1 ответ
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов
- Как работает вечный карандаш?1 ответ
- Можно ли поступить в колледж в августе?5 ответов
- Отчисляют ли на последнем курсе в медицинском?4 ответа
- Есть ли в колледже школьная форма?5 ответов
- Престижная профессия9 ответов
- Хочу вернуться на прошлое место работы, но есть проблемы5 ответов