Что делать если я самая медленная на физкультуре?
Все нормативы сдаю максимум на 4 с натяжкой, медленно бегаю, хотя лишнего веса нет, ничего вроде не мешает, но всё равно почему-то выдыхаюсь когда бегу, метаю шары. Что с этим делать ?
Автор
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любить себя такой)
4 тоже норм. Не всем дано скакать сайгаками
4 тоже норм. Не всем дано скакать сайгаками
Гость
Расскажи про шары.
Натали
Надо тренироваться больше, повышать выносливость (вне уроков физры). А вообще проверьте, нет ли у вас плоскостопия, с ним тяжело бегать
Гость
Я была такая же. Знаете, мне помогли две вещи. 1. Поменяла отношение к физ-ре. Раньше это был ненавистный предмет. Потом я поняла, что это - бесплатный фитнес.
2. И вот, когда я это поняла, мне захотелось тренироваться дома и бегать в парке. Хотите запишитесь в спорт зал. Там тренер поможет 100%.
Я не стала лучшей по физ-ре, но заметно улучшились показатели. Кстати, моя самая спортивная одноклассница (но не спортсменка) просто занималась спортом летом на даче. Папа ее приучился к этому. То есть всё решают тренировки ещё раз тренировки.
2. И вот, когда я это поняла, мне захотелось тренироваться дома и бегать в парке. Хотите запишитесь в спорт зал. Там тренер поможет 100%.
Я не стала лучшей по физ-ре, но заметно улучшились показатели. Кстати, моя самая спортивная одноклассница (но не спортсменка) просто занималась спортом летом на даче. Папа ее приучился к этому. То есть всё решают тренировки ещё раз тренировки.
Гость
Я была такая же. Знаете, мне помогли две вещи. 1. Поменяла отношение к физ-ре. Раньше это был ненавистный предмет. Потом я поняла, что это - бесплатный фитнес.
Я и так старалась тренировками заниматься, зарядку по утрам делала, но всё это заканчивалось судорогами в мышцах и усталостью, больше не могу их делать, только по немного, но по немногу не помогает(
Гость
Придётся налегать на точные науки.😁
Гость
Может, у вас со здоровьем проблемы? Причём тут лишний вес? Полно спортсменов (дисциплин), где лишний вес не мешает
Гость
Сердце может, раз быстро выдыхаетесь. Но это если прям выдыхаетесь от совсем простых нагрузок
Форум: Образование
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов