Переводчик английского или целевое
Заканчиваю уже 11 класс, скоро егэ, и могу поступать на переводчика английского и французского или учитель английского, в случае низких баллов есть возможность платного обучения или учебы по целевому. Как лучше поступить? Пойтиф на переводчика, там только платные места или на учителя английского по целевому ( отраьотка 3 года)
гость
Мудрость форума: Образование
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сталкивалась с такой же проблемой. Конечно же выбор пал в пользу целевого. Ток не стоит забывать, что целевое- это еще и предоставление рабочего места. Т.е. тебе не придется после уника бегать и искать работу, а потом в падать в депресняк или сидеть у родителей на шее, мол «ну я же без опыта, вот и не берут никуда».
Я сперва ругалась с родителями, что хочу быть психологом и «Ваше высшее тех образование мне не нужно». Но знаешь, правильно, что из послушала и пошла по целевому. Сейчас работаю на замечательной работе, получаю приличные деньги с хорошими премиями.
Прошу прощения у них за мой длинный язык по сей день. Это было лучшее решение, для своего будущего.
Я сперва ругалась с родителями, что хочу быть психологом и «Ваше высшее тех образование мне не нужно». Но знаешь, правильно, что из послушала и пошла по целевому. Сейчас работаю на замечательной работе, получаю приличные деньги с хорошими премиями.
Прошу прощения у них за мой длинный язык по сей день. Это было лучшее решение, для своего будущего.
Гость
На переводчика где? Учитель может работать и переводчиком. Переводчик без образования педагогического не может работать в школе- так сейчас требуют при устройстве.
Форум: Образование
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы16 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?5 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную16 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык12 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы16 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема