Здравствуйте, у меня сейчас на предприятии есть возможность учиться на товароведа в программе iikoChain, но я думаю у меня не получится, потому что как я смотрю трудно всё там запомнить, и на меня ещё давят родственники, заставляют учиться на товароведа, но это совершенно не моё, говорят ещё «иди тогда дворником или полы мой» мне 23 года, образование поварское. Не представляю что делать
А что там сложности какие-то? Я просто в одну компанию устраивалась там всему обучили, и работала. Они сначала через 1с работали, а потом свою прогу складскую создали. В целом сложностей не было.
Гость
[1424226174]
если это бесплатно-можно и поучиться, если это что-то стоящее, наверняка есть пробные уроки, чтобы понять
Гость
[1537016824]
научиться можно всему, было бы желание. В этой программе работают тысячи сотрудников, как-то же они ее освоили и далеко не все они очень умные. Программы, которые рассчитаны на использование огромным количеством людей, априори, не могут быть слишком сложными, они просто требуют время на запоминание их функций.
Гость
[4096278912]
Всё это програмирванье для дюже умных. Нормальным людям и так нормально. Тем более повар это хорошо!