Правильно ли писать жалобу на беременного преподавателя?
Д.В.
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Попробуйте. Но она скоро уйдёт в декрет. Ловите это время и делайте по- максимуму в ее отсутствие
Евгеша
А чем преподаватель виноват? Вы сами пишите, " по большей части молчу в ее присутствии" может вам выучить предмет и перестать молчать, и наконец-то начать отвечать?
Д.В.
Гость
Жалуйся,она же удовольствие получает от того что изводит своих учеников.
Гость
У меня была точно такая же преподша в универе, красивым девочкам так портила жизнь. Жаловаться не было там смысла, ей бы все равно ничего не было, а ещё могла бы и своих знакомых преподов подговорить жизнь испортить.
Я даже после выпуска хотела писать на нее жалобу,но потом передумала так как она не от хорошей жизни так себя ведёт и завидует. Ущербная короче.
Она мне тоже 3 лепила помню, хотя я не экзамене решила задачу, а страшные девочки ничего не решили и получили 5.
Я даже после выпуска хотела писать на нее жалобу,но потом передумала так как она не от хорошей жизни так себя ведёт и завидует. Ущербная короче.
Она мне тоже 3 лепила помню, хотя я не экзамене решила задачу, а страшные девочки ничего не решили и получили 5.
Гость
У меня была точно такая же преподша в универе, красивым девочкам так портила жизнь. Жаловаться не было там смысла, ей бы все равно ничего не было, а ещё могла бы и своих знакомых преподов подговорить жизнь испортить.
*опечатка на экзамене решила задачу.
Гость
Беременность не болезнь ,а счастливые моменты на это вообще не смотрите. Если вы уверенны в знании ее предмета,тогда жалуйтесь ,это называется личная неприязнь! Не удобно здесь задавать такие вопросы (начнуться крики),но у меня была ситуация такая,учитель явно из-за национальной принадлежности меня гнобила. Моя МАМА была ее профессии,только пошла гораздо выше,а эта дама осталась на уровне учителя. Зависть злость и фашизм
Гость
Была похожая ситуация - препод одна невзлюбила за что-то. После ее оценки пошла пересдавать предмет к ее начальнику на кафедре. Про эту клушу потом забыла и не вспоминала никогда.
Форум: Образование
Всего: 142 753 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Я не поступила5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно, стоит ли писать жалобу с просьбой о пересмотре оценки? Она видит, что реакции от студентов никакой, и отрывается. Могут ли в учебной части встать на её сторону ввиду её положения? #преподаватель #жалоба