Впервые слышу о том, что старосту назначает деканат в рандомном порядке. Это как - крутим барабан, и чей номер выпадет, тот и козел отпущения? А если их выбор пал бы на прилежного, но слишком аморфного человека, который ну точно не создан для того, чтобы быть старостой?
Чувствую себя виноватой с одной стороны,с другой хотелось ей написать почему на странице первого семестра нет ни подписи ни печати из деканата,ведь это могло уменьшить вероятность моей ошибки и вот прошел уже год как она должна была это проставить и там до сих пор ничего нет.Стоит им поездить в вуз чуть больше одного раза так все,а как староста то туда сходи, это отнеси.Не представляют сколько я трачу денег на транспорт,чтобы быть на собраниях и других вещах,даже перед экзаменом я около двух дней потратила на проставление зачётов,а не подготовку,как того хотела.
Думала аккуратно замазать на первой странице и переписать на нужную,но уже и не знаю что делать,так как зачетка не моя,а человек на контакт идти видимо уже не хочет.