Я поступила в колледж после 9 класса и бросила его на 4 курсе. (оставалось каких-то полгода +-) Позже опомнилась, подала заявление на восстановление. И мне в этом отказали. Сейчас мне 20 лет, это мне нужно все заново с 1 курса поступать? Я потеряна и не знаю что делать.. #колледж#образование
Но ведь надо же как-то платить за свою собственную глупость. Ни капельки ты не потеряна. Прекрасно знаешь, что делать. Ведь не хочешь работать уборщицей или на панели.
Гость
[1358249912]
А почему бросили на финишной прямой?
Заводная
[286937197]
Если у вас есть академическая справка о том что вы закончили 3 курса,то тогда вы можете поступить сразу на 4 курс и спокойно доучиться. Все предметы которые вы прошли вам зачтут. Прежде чем бросать колледж надо было всё это узнать. Глупо вы конечно поступили. Очень глупо!
Мила
[1281512757]
Заводная
Если у вас есть академическая справка о том что вы закончили 3 курса,то тогда вы можете поступить сразу на 4 курс и спокойно доучиться. Все предметы которые вы прошли вам зачтут. Прежде чем бросать колледж надо было всё это узнать. Глупо вы конечно поступили. Очень глупо!
Спасибо вам огромное, так и сделаю! Я осознала что поступила глупо, уже после происшедшего. Да будет мне это уроком
Мила
[1281512757]
б-ка
Но ведь надо же как-то платить за свою собственную глупость. Ни капельки ты не потеряна. Прекрасно знаешь, что делать. Ведь не хочешь работать уборщицей или на панели.
Да всё верно, вы открыли мне глаза! Я сама себе проблема
б-ка
[902537891]
Мила
Да всё верно, вы открыли мне глаза! Я сама себе проблема
Извини, если несколько жёстко выразился. Но жалость тебе не полезна. Только не забывай, что никакие твои ошибки не являются поводом для нелюбви к себе. Мы все здесь учимся, ошибаемся, и снова учимся. Всё по плану.
Мила
[1281512757]
б-ка
Извини, если несколько жёстко выразился. Но жалость тебе не полезна. Только не забывай, что никакие твои ошибки не являются поводом для нелюбви к себе. Мы все здесь учимся, ошибаемся, и снова учимся. Всё по плану.
Нет всё верно, было самое то. Я немного незрелая, ахах Порой бывает нужно🤭 Благодарю!
Идите к директору колледжа и слёзно умоляйте, чтобы вас восстановили. Уважительную причину придумайте почему ушли только. Или умоляйте заново на 4. Короче надо попробовать дожать их. Нет, значит поступайте в шарагу где можно прогуливать, только заранее узнайте где такая
Гость
[1358249912]
По идее они не имеют права отказать в восстановлении. Тут не лишним будет обратиться к юристу.
Гость
[2395249632]
Ну вот, то то же. Как не крути, но без образования никуда.
Сейчас мне 20 лет, это мне нужно все заново с 1 курса поступать?
Я потеряна и не знаю что делать.. #колледж #образование