Куда поступать?
Я не знаю куда поступить, сначала поступила в мед колледж, потом часто болела, и решила отчислится так как было много отработок, и тогда было не то состояние чтобы отрабатывать, ушла в 10 класс, закончила 10 класс, иду в 11, и я абсолютно не знаю куда поступать, нравится биология, но химия не даётся, так же думаю на счёт дизайнера одежды, но не знаю, очень тяжело выбирать, прошу без диванные осуждений, только советы
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Куда не поступай, а умнее меня не будешь. Это я тебе как умный психолог с аналитическими способностями говорю.
Биология хороший предмет, но он находится во всех профессиях, где придётся тяжело и долго учиться, не допуская пропусков. Попробуйте дизайн, действительно. Можно учиться, даже когда болеешь.
Гость
Специальность "Дизайн по отраслям" есть практически во всех колледжах и техникумах творческого направления. Можно отучиться 2 или 3 года, а потом пойти на более узкое направление дизайна, например, на дизайнера интерьеров или ландшафтного дизайнера (сейчас много и онлайн-курсов.
Гость
Забыла написать: только на эту специальность наверняка будет творческий конкурс, поэтому надо уметь рисовать. Если не посещали художку, есть смысл нанять репетитора, который объяснит Вам необходимый минимум по композиции и всему остальному.
Думаю с этим не должно возникнуть проблем, так как заканчивала художественную школу
Форум: Образование
Всего: 144 831 тема
Новые темы за неделю: 314 тем
- Пригодилось ли вам высшее образование в рекламе, маркетинге?9 ответов
- Сдал на права4 ответа
- Можно ли оплатить учебу материнским капиталом?6 ответов
- Дочь хочет учиться онлайн в Синергии5 ответов
- Жалею что поступила в колледж8 ответов
- Аллегория- это4 ответа
- Кто-нибудь учился на дистанте в РОСНОУ или ЮУрГУ?2 ответа
- Учёба после школы1 ответ
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов