Любят тут несведущие в этом прогонять такой бред((( На работу не возьмут все равно…. Проверить легко, учился ли такой студент в такой то группе по такой то специальности. Зачетка сдается. При устройстве диплом проверяют в реестве дипломов о ВО. По специальности такой а ля специалист не сможет работать. Так какой смысл? #диплом
У вас есть на работе соперница с диипломом негосударственного вуза которая и выглядит лучше вас и как специалист гораздо круче и талантливее вас?) Поэтому тут тему развели и бухтите,из зависти ?)
Нет, это я ее подьебнула в другой теме, что у нее словарный запас скудный, когда она хвасталась своими во, при во люди образованные, чем автор 😄
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Нет, это я ее подьебнула в другой теме, что у нее словарный запас скудный, когда она хвасталась своими во, при во люди образованные, чем автор 😄
Опущенная, ты все о своей жалкой жизни?(((
Гость
[3866148010]
Я не мужчина
Можно купить "настоящий" диплом. Люди, которые их продают, имеют доступ к нужным базам данных. Стоит он как крыло самолёта, зато при проверке подвоха никто не увидит
Нет таких баз данных. Дипломы отправляются в вуз централизованно согласно списку студентов. Вы не можете просто из ниоткуда получить бланк диплома государственного образца
Гость
[2052680653]
Удивляюсь глупым
Опущенная, ты все о своей жалкой жизни?(((
Это ты такая, ты из тему в тему пишешь одни и те же слова, ты похоже даже пту не закончила, даже там люди более образованные, с более развитым словарным запасом, чем у тебя 😄
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Это ты такая, ты из тему в тему пишешь одни и те же слова, ты похоже даже пту не закончила, даже там люди более образованные, с более развитым словарным запасом, чем у тебя 😄
Пошла нах, лохушка(( Мне нас рать на твои инсинуации
Гость
[2052680653]
Удивляюсь глупым
Пошла нах, лохушка(( Мне нас рать на твои инсинуации
Ага, так насссрать, что побежишь сейчас темы строчить основанные на моих комментариях, как и эту тему ты написала, потому что я тебя подьепнула с дипломом 😄 Ну давай, ждём - с 😂
Гость
[4037561425]
Диплом покупают как правило когда место есть уже, но под него нужна квалификация. Чаще это 2 ВО, и чел уже давно работает по другой специальности и хочет двигаться по карьере там.
Удивляюсь глупым
[4060011447]
Гость
Диплом покупают как правило когда место есть уже, но под него нужна квалификация. Чаще это 2 ВО, и чел уже давно работает по другой специальности и хочет двигаться по карьере там.
Обычно оканчивают заочно 2/3года это несложно для второго ВО
На работу не возьмут все равно….
Проверить легко, учился ли такой студент в такой то группе по такой то специальности.
Зачетка сдается.
При устройстве диплом проверяют в реестве дипломов о ВО.
По специальности такой а ля специалист не сможет работать.
Так какой смысл? #диплом