Я очень хорошо знаю английский. Не боюсь общаться с иностранцами, наслаждаюсь этим. Но есть одна проблемка, которую до сих пор не могу побороть. Это когда к тебе подходят невзначай и начинают что то спрашивать. И вроде все знаешь, но именно в этот момент теряешься словно. Как это исправить ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻 очень нужно
Я плохо знаю английский, но обычно говорю: sorry I forgot the word Не знаю даже правильно ли написала , но люди вроде понимали)
Гость
[2769215689]
Так а вы где живёте, что иностранцы к вам подходят с вопросами?
Venting
[956750835]
Гость
Я плохо знаю английский, но обычно говорю: sorry I forgot the word Не знаю даже правильно ли написала , но люди вроде понимали)
Не, вы меня не поняли) как раз таки я знаю, но просто немного пугаюсь и все забываю от небольшого волнения. Боюсь выглядеть глупо)
Venting
[956750835]
Гость
Так а вы где живёте, что иностранцы к вам подходят с вопросами?
Живу в мск, но бываю в других странах, ничего не подумайте))
Гость
[2769215689]
Venting
Живу в мск, но бываю в других странах, ничего не подумайте))
А что я должен такого подумать?:)
Гость
[1350663795]
Venting
Не, вы меня не поняли) как раз таки я знаю, но просто немного пугаюсь и все забываю от небольшого волнения. Боюсь выглядеть глупо)
Ну раз я со своим английским не боюсь, то вы и подавно не должны) я один раз звонила в Лондон и ничего, никакого негатива, наоборот поддержали! Правда это было три года назад, кстати сходите в разговорный английский клуб - в Москве есть
Гость
[2909048812]
Если вы теряетесь, то просто отвечайте «lick me” вариант беспроигрышный Удачи 🍀
Ну раз я со своим английским не боюсь, то вы и подавно не должны) я один раз звонила в Лондон и ничего, никакого негатива, наоборот поддержали! Правда это было три года назад, кстати сходите в разговорный английский клуб - в Москве есть
Вы правы! Мне нужно больше практики) а знаете какие нибудь?:)
Venting
[956750835]
Гость
Если вы теряетесь, то просто отвечайте «lick me” вариант беспроигрышный Удачи 🍀
Lick me ? Спасибо 😳
Гость
[755906818]
Venting
Lick me ? Спасибо 😳
Лизни меня?
Venting
[956750835]
Гость
Лизни меня?
По переводу то я поняла, ну вот зачем это говорить?)
В Москве раньше было много голодных западных парней.
Гость
[1350663795]
Venting
Вы правы! Мне нужно больше практики) а знаете какие нибудь?:)
В центре, кажется один при посольстве, я мельком смотрела, так как они хотели уровень Advanced) При институте ещё каком-то есть, дружбы народов что ли)
Venting
[956750835]
Гость
В центре, кажется один при посольстве, я мельком смотрела, так как они хотели уровень Advanced) При институте ещё каком-то есть, дружбы народов что ли)
Спасибо большое! Я погуглю и уточню :)
Гость
[101601249]
Venting
Спасибо большое! Я погуглю и уточню :)
Возле Третьяковки раньше много англоязычных тусовалось
Гость
[755906818]
Venting
Он просто прикололся над тобой
Гость
[3252210416]
Вы так пишете как будто английский знать великое достижение. Я могу годами не говорить ни с кем а потом с нейтивами разговаривать, ну если вы не можете слово подобрать замените его, подумаешь или в простой форме скажите в настоящем времени. То что вы в странах бываете не достижение тоже, выглядит как самохвальство за неимением реальных достижений.
Гость
[3252210416]
Вообще ваша попытка какой то статус из себя изобразить что вы куда то слетали, а тех кто не летал унизить выглядит очень высокомерно и недостойно, а лезете к иностранцам, из-за вас мнение ухудшится о нашей замечательной стране!
Это когда к тебе подходят невзначай и начинают что то спрашивать. И вроде все знаешь, но именно в этот момент теряешься словно. Как это исправить ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 очень нужно