Существуют ли какие-то короткие вводные курсы по основам психологии?
Существуют ли какие-то короткие вводные курсы по основам психологии? Так, чтобы затрагивали все аспекты этого направления, но длилилсь не дольше года. Пока все, что я видела более менее нормальное по описанию, это вышка. А там учиться минимум 4 года #курсы#психология
а куда тебе торопиться-то? учись спокойно 4 года и еще магистратуру
Гость
[636462667]
Очень хочется поскорее бумажку и в коучи-миллионеры, а учиться не хочется? 😁 Господи. Да нарисуйте этот диплом, на компе. Никто проверять не будет. Главное - побольше гнобить людей, особенно знаменитых, чтобы никто не усомнился, что вы великий коуч.
Гость
[3543103944]
Есть. Это Библия. С Богом!
Гость
[854576113]
Гость
Очень хочется поскорее бумажку и в коучи-миллионеры, а учиться не хочется? 😁 Господи. Да нарисуйте этот диплом, на компе. Никто проверять не будет. Главное - побольше гнобить людей, особенно знаменитых, чтобы никто не усомнился, что вы великий коуч.
Я изучал психологию и скажу вам , что главное это умение найти клиентов. Есть куча разных методик.
Даша
[4172067930]
Я начинала свой путь в психологии как раз с такого курса. Проходила в Московском институте психоанализа. Курс Основы психологической науки и практики. Длился почти год - получается 1 учебный год. В принципе там инфы много дается, даже для вводного курса. Все очень подробно рассматривается. Я училась очно, потому в основном всю инфу получала на лекциях, но нам была доступна большая бибилиотека института, поэтому всегда можно было узнать немного больше, чем дается на курсе)
Непсихолог
[838455300]
на ютубе лекции университетские разные выложены давным давно
Непсихолог
[838455300]
а начинать надо автор в идеале вообще не с того конца!))) а с возрастной психологии - у Ольги Демчук психолога из Киева шикарно на ютубе, с педагогики там про освоение информации в разном возрасте, с эндокринологии и нейрофизиологии и уже потом системно-векторная психология ну и НЛП психофизиология стресса это для реальной жизни, автор то что нужно