В колледж после 9кл решили на кого пойдёте?
Автор
Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Повар, это не профессия.. это стиль жизни.
И очень, очень, ОЧЕНЬ дорогое образование..
Если мы конечно не говорим про рядового повара в местном кафе..
И очень, очень, ОЧЕНЬ дорогое образование..
Если мы конечно не говорим про рядового повара в местном кафе..
Гость
Работа не по 12 часов с нормлатный зп - это только высшее образование. Поэтому пусть дочь решает, что хуже: работа 12 часов или ЕГЭ, хах.
Форум: Образование
Всего: 142 807 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не знаю как быть5 ответов
- Дети бросают учебные заведения3 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?18 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?18 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Не знаю как быть5 ответов
- Дети бросают учебные заведения3 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя думала между поваром/портной, но посмотрела отзывы тех кто работал, вакансии, рабочий день 11-12 часов полностью стоя/сидя это минус спина, зрение и т.п., поэтому эти варианты отпали. Теперь она не знает куда идти, но при этом в 10-11 класс она не хочет идти аргументируя это тем, что ЕГЭ она может сдать и после колледжа либо вступительные внутри вуза. Есть вариант на учителя начальных классов, но там зп маленькие, большая ответственность и учиться нужно долго и лучше в вузе...
Посоветуйте как выбирали на кого идти😊