Гость
Статьи
Зачем нужно высшее …

Зачем нужно высшее образование?

У меня нет высшего образования. Я работаю хореографом в танцевальной студии. Меня туда взяли не за корочку, а за талант. Ученики есть, любимая работа есть, куча подписчиков в социальных сетях есть. Мне смешно читать посты людей о том, что высшее образование нужно для карьеры или что оно нужно для себя, для собственного развития, расширения кругозора. Нет, для расширения кругозора нужна школа, где был и иностранный язык, и физика, и биология, и география, и история. В вузах люди учат только свой предмет. А не все подряд. Поэтому кругозор вуз не расширяет. Зачем тогда тратить 4-6 лет на высшее образование? Ладно я еще пойму, если человек хочет стать врачом или педагогом, тогда ему нужно высшее образование. Но всем остальным оно зачем? Программистом, бухгалтером, хореографом, музыкантом, менеджером может стать любой, образование не нужно. Полно людей, которые работают без корочки. Ну и в чем важность ВО? Почему люди, у которых оно есть, считают себя лучше других? Чем вы лучше меня например? У вас нет столько подписчиков в социальных сетях, работаете в каком-то офисе и никто не знает, чем вы вообще занимаетесь. А у меня много поклонников, которым нравится мое творчество. Я стала более успешной, чем вы все со своей корочкой
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если бы весь мир танцевал, мы бы жили в пещерах и красиво дрыгались вокруг костра. Так что кайфуй на лаврах ученых, труженников производсв и тех кто занимается добычей ископаемых, бесполезное ты существо для цивиллизации. Или это ты придумала интернет и построила зал для танцев? Вот правда тупенькая и еще гордится этим
Гость
Да, образование ВО нужно, часто куда приходила,предъявляли требование чтобы оно было. Да и смотря на что претендовать, если парикмахер или медсестра, то можно и без него. А так хотя бы чтобы вывозить конкуренцию на рынке труда ,все же лучше иметь корочку, никто не знает,что нас ждёт впереди
Гость
Гость
Нужно, чтобы не рассуждать, как беспечная и диотка, живущая одним днем)) сегодня вы скачете, а завтра, не дай бог, травма, болезнь, да тупо старость - вы что дальше делать будете, успешная? У меня мч - программист со своей фирмой, и он просто в ужасе от кол-ва бездарностей, которые в лучшем случае закончат какие-нибудь курсы, где им обещают золотые горы, а на деле не знают основ, но зато гонора и уверенности, как у вас, хоть отбавляй) Бухгалтер без образования - тоже успехов этому бизнесу)) А юристы, инженеры, архитекторы, ученые, биологи, им тоже подписчиков только набрать надо? В общем, рассуждаете как безмозглая д ура, которая, кроме как в инсте опой крутить (творчество, простите) - больше ни на что не способна.
Какая злая. Не способны написать без оскорблений. Фу
Гость
Ага, конечно, бомжую, никем не работаю, из заброшки пишу. Непонятно только, откуда у меня деньги на телефон и интернет, да?
Папа с мамой содержат. И времени вагон - каникулы же. 😁
Гость
У Вас комплекс из-за отсутствия высшего образования? Наслаждайтесь своей жизнью и не парьтесь на тему того, что о Вас думают те, у кого высшее образование есть. Скорее всего, они о Вас не думают.
Форум: Образование
Всего: 142 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти