Какая профессия сейчас прибыльная для человека за 30?
Какая профессия сейчас прибыльная для человека за 30,образования нет,девушка, максимум курсы могу пойти закончить.
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наемным сотрудником вы никогда не заработаете столько, сколько заработаете сами, своим бизнесом.
А работа может быть любая, ДАЖЕ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ - перепродажа чего-либо или работа руками - парикмахер, маникюр, педикюр, массаж итд
А работа может быть любая, ДАЖЕ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ - перепродажа чего-либо или работа руками - парикмахер, маникюр, педикюр, массаж итд
Если Вам ща 30 и Вы максимум на что способны это курсы, нет никаких амбиций, желания как то развиваться, получить хотя бы среднеспециальное образование, то увы, для Вас никакая работа ,даже первая древнейшая профессия,прибыльной не будет, так как у Вас нет желания ни учиться ,ни работать,ни ещё как либо развиваться. Любая работа требует не только профессионализма, но и чтобы ее делали с желанием, а если простите Вы работаете на "от .сб" , то каких высоких доходов Вы жаждете. Смешно и только
Гость
Служба по контракту. Женщин берут на ура
Гость
открываете вакансии без образования и смотрите куда могут взять. в основном торговля или сфера услуг.
Гость
70% работою потому что надо. большинство даже имя образования работают без особого желания. работа приносит удовольствие когда занимаешься тем, чем хотел. а многие не знают чем хотели бы занимаются, либо ленивы, без амбиций и с возрастом забивают и плывут по течению.
а о чем вы, милочка, думали после школы? Что деньги сами по себе из воздуха берутся?
Гость
в этом году самое прибыльное косить траву.Дождей много было. Нет прибыльных профессий есть прибыльные места.
Гость
Раз вы вся как подросток, то и начните с подросткового. Так спрашивайте " как заработать подростку*" ЯгдексТолока, платные интернет опросы. На ютубе много видео на эту тему там и названия сайтов есть. А на сайты в интернете полно отзывов. Если 10 тыщ заработаете то повезло. С другой стороны и они на дороге не валяются , начнете двигаться в этом направлении найдете для себя
Гость
Низнаю. Мне завтра 30
Гость
Й
Форум: Образование
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа