Получила высшее образование, но нет роста
Автор
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
На какую должность Вы рассчитывали после получения образования?
Высшее образование у нас сейчас стало всеобщим. Поэтому трудно было рассчитывать на то,что сразу что-то изменится. Но, тем не менее, посмотреть вокруг всё-таки стоит. Может быть, потребуется где-то директор магазина. Если захотите, сможете претендовать. Без в/о не взяли бы.
Гость
Высшее образование торговое дело??? А на какую должность рассчитывала после получеия???
Гость
Я получила высшее фарм образование. Первостольник в аптеке получает 40 тыс и меньше, зав. Аптекой 50 тыс. Вот я понимаю фиговое образование.
Гость
А что вы думали? Что мир где все будут заниматься вашим ростом вместо эксплуатации? Ну судя по посту вам ближе к 30 чем к 40 можно переучиться и магистратуру закончить другую и куда-то успеть устроиться.
Гость
Высшее образование у нас сейчас стало всеобщим. Поэтому трудно было рассчитывать на то,что сразу что-то изменится. Но, тем не менее, посмотреть вокруг всё-таки стоит. Может быть, потребуется где-то директор магазина. Если захотите, сможете претендовать. Без в/о не взяли бы.
Не стало. Просто "высшим образованием" стали называть то, что раньше называлось провинциальным ПТУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро, доктор Бубновский!
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
Предыдущая тема
Чувствую что мой труд обесценен и образование, ради которого сутками не спала, плакала из-за не сдачи экзамена и столько бессонных ночей. Всё это зря??? Все равно никому не нужно((((((