Чего не хватает всем Гбоу РФ?
Опрос
Чего больше всего не хватает нашим Гбоу ( школам)?
Андрей Васильевич
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормального образования без политпропоганды
А мне пофиг, я туда уже не пойду, детей у меня не будет, поэтому они тоже не пойдут, хахаха
Гость
Вернуть хорошее образование, основанное на патриотизме. Возродить пионерские, комсомольские организации, которые были огромным стимулом для улучшения знаний и получения хороших оценок.
Гость
ПРАВДы не хватает. Шоб Солжа преподавали и Яхину. И еще как за хату платить.
Гость
Вернуть хорошее образование, основанное на патриотизме. Возродить пионерские, комсомольские организации, которые были огромным стимулом для улучшения знаний и получения хороших оценок.
О, вот и патриоты подтянулись. Вот вы мне объясните, пожалуйста, откуда патриотизм должен появиться? Половина страны живет в нищете, зп крошечные, социальные лифты все обрезали, пенсии украли, цены только растут, коррупция дикая. Ради чего ж@пу рвать в этих пионеротрядах и на субботниках? Чтобы что? В СССР понятно, там реализовывались крупнейшие мировые проекты вроде БАМа и запуска человека в космос, лбди чувствовали сопричастность к великим событиям. Сейчас что!
Гость
О, вот и патриоты подтянулись. Вот вы мне объясните, пожалуйста, откуда патриотизм должен появиться? Половина страны живет в нищете, зп крошечные, социальные лифты все обрезали, пенсии украли, цены только растут, коррупция дикая. Ради чего ж@пу рвать в этих пионеротрядах и на субботниках? Чтобы что? В СССР понятно, там реализовывались крупнейшие мировые проекты вроде БАМа и запуска человека в космос, лбди чувствовали сопричастность к великим событиям. Сейчас что!
А какая сопричастность может быть у писькодралки?
Гость
А вы глаза откройте. В стране строятся предприятия, дороги, повышаются зарплаты.
Слепой видит только под своими ногами.
Гость
А вы глаза откройте. В стране строятся предприятия, дороги, повышаются зарплаты.
Где зп повышаются? Абсолютное большинство стало жить хуже по сравнению с 2021 годом. Может зп и повышаются, да только инфляция быстрее. Покупательская срособность падает год от года. Люди экономят на продуктах, на лекарствах-на самом необходимом.
Форум: Образование
Всего: 145 802 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Как выбрать курсы для саморазвития и не бросить через неделю?8 ответов
- Стоит ли уходить на заочное?1 ответ
- Сколько времени надо уделять учебе в вузе?14 ответов
- Почему учеба это так скучно?14 ответов
- Вопрос по поступлению1 ответ
- Я поддерживаю инициативу, что высшее образование платное17 ответов
- Надо ли воспринимать знания, как что то высшее?6 ответов
- Негативизм в сторону учёбы50 ответов
- Нужно ли знать родной язык11 ответов