Кто учился в МГУ? Как вы теперь живете?
Кто учился в МГУ? Как теперь сложилась ваша жизнь? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Племянник учился, по направлению информационные технологии. Работает в родном городе сисадмином на заводе 10 лет. Зп 35 тр.
Гость
Отлично живем. Работа в престижной фирме,зарплата соответствующая. Работа сама нашлась еще на 5 курсе на практике,потом позвали туда на постоянку.
Гость
Я хорошо работала 10 лет, потом случилось несчастье, потеряла голос. Сейчас работаю на 40 тыс, но спасло то, что успела купить кв в Москве. Сдаю, сама живу на диванчике у мамы. Голос есть, но голосовая работа запрещена, хочу отоспаться и подлечиться и потом новые профессии осваивать.
Гость
Работаю инженером на заводе.
Гость
После МГУ я успешно и много работала в течение 20 лет. Купила две квартиры в москве (двушку и трёшку) и машину, путешествовала сколько сколько хотела, хорошо одевалась, вообщем жила хорошо. Потом сорвала психику на работе. Сейчас поправляю здоровье, но вроде уже в норме, скоро пойду опять на работу. Планирую ещё 5 лет отпахать и перейти на более спокойную и менее оплачиваемую работу.
Гость
Знаю одного мужчину. Уехал в Штаты. Работает - развозит кислород для пожилых людей. При том что у него прекрасный английский , ну вот такая работа
Гость
После МГУ я успешно и много работала в течение 20 лет. Купила две квартиры в москве (двушку и трёшку) и машину, путешествовала сколько сколько хотела, хорошо одевалась, вообщем жила хорошо. Потом сорвала психику на работе. Сейчас поправляю здоровье, но вроде уже в норме, скоро пойду опять на работу. Планирую ещё 5 лет отпахать и перейти на более спокойную и менее оплачиваемую работу.
А какая профессия у вас?
Яяя
Это что там у вас за компания где психика страдает?
Гость
А на кого учились и кем работаете?
Гость
Как скучно живёте 😴
Форум: Образование
Всего: 142 895 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Следующая тема