Хочу перевестись на заочное обучение, так как уже не вывожу и не могу здесь находится,часто болею,мало ем из-за стресса и тревожности. Не знаю, как уговорить родителей. пытаюсь на протяжении 3х месяцев, но без результата.. Планирую работать и тем самым платить за обучение, чтобы не сидеть на шее. Понимаю, что очное и заочное очень отличается, но меня это мало волнует. Как уговорить родителей? #образование
Может вы слишком все близко к сердцу воспринимаете? Учится и работает, поверьте, не легче.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Автор на кого учишься? Если на менеджера и тд то заочка них не отличается от очки. А вот если мехмат или мед, то понятно только очка.
Яяя
[3752944266]
Вы уже взрослая, зачем планируете уговаривать родителей? Можете жить как взумается, я вам разрешаю)
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Яяя
Вы уже взрослая, зачем планируете уговаривать родителей? Можете жить как взумается, я вам разрешаю)
А ты кто нах такая? Чтобы ей разрешать. Автор обязана всё делать с позволения родителей. Пока живёь с ними и учится. Они за неё ответственность несут, а не ты иди отко.
Автор
[1120838041]
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Автор на кого учишься? Если на менеджера и тд то заочка них не отличается от очки. А вот если мехмат или мед, то понятно только очка.
программист
Автор
[1120838041]
Яяя
если бы все было так просто, я бы не писала сюда и не спрашивала совета
Автор
[1120838041]
Гость
Может вы слишком все близко к сердцу воспринимаете? Учится и работает, поверьте, не легче.
Я уже работала, это мне намногг легче даётся
Гость
[908702171]
Автор
программист
даже колледж не тянешь?
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Автор
программист
Не знаю. С этой специал.я ващк никак. Но у меня друг бросил и продолжил сам дома заниматься, сейчас в америке работает и никто тпм диплом не спрашивал. Но он какие то программы крутые сделао. Его так сразу и утащили.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Гость
Сообщение было удалено
И що? Кассирши не люди?
Пpoдавшица из Пятёpoчки
[220307826]
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Не знаю. С этой специал.я ващк никак. Но у меня друг бросил и продолжил сам дома заниматься, сейчас в америке работает и никто тпм диплом не спрашивал. Но он какие то программы крутые сделао. Его так сразу и утащили.
Зато эти программисты))) Он приехал из своей пиндоссии. Глаза красные, очки на всё тело, зрение к хреннам, худой, сутулый. Вечно сидит за компом т днём и ночью. Из дома не выходит. Йиббать я его увидела,ну думаю зато дом в америке и баьки есть)) но он ещё и облвсел!
Понимаю, что очное и заочное очень отличается, но меня это мало волнует. Как уговорить родителей?
#образование