Я учусь в колледже но хочу отчислиться
Ника
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем ты там могла разочароваться, если еще ни одного профессионального предмета не было? в отсутствии осенних каникул что ли?
в другое училище переводись. вуз ты явно не потянешь, поэтому смысла в 10-11 классы топать нет, так что выбирай другую рабочую профессию.
в другое училище переводись. вуз ты явно не потянешь, поэтому смысла в 10-11 классы топать нет, так что выбирай другую рабочую профессию.
Никто вас не заставит идти преподавателем в школу. Но сможете занять удобную для вас нишу: репетитор английского языка, в том числе онлайн. Ваш диплом даст возможность этим заниматься.
Продолжайте изучать язык, в том числе не только в колледже. Онлайн-курсы. Заодно и научитесь на них преподавать сама после окончания колледжа.
Продолжайте изучать язык, в том числе не только в колледже. Онлайн-курсы. Заодно и научитесь на них преподавать сама после окончания колледжа.
Пух
как тебе технический перевод? В любом техническом вузе есть такой факультет, в Стали и Сплавов 100%. Художественный перевод так же сложен, как и написание аутентичного текста
Ника
в чем ты там могла разочароваться, если еще ни одного профессионального предмета не было? в отсутствии осенних каникул что ли?
Мне в принципе не подходит такая работа где нужно общаться и взаимодействовать с людьми. Я хочу просто профессию для интроверта
Шурик
Гость
Сообщение было удалено
Давай, онлайн женщина без образования, уткнись в монитор и засни...
Форум: Образование
Всего: 142 942 темы
Новые темы за 3 дня: 204 темы
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И поэтому я сейчас подумываю о том чтобы вернуться в школу в 10-й класс, однако если я все-таки вернусь в школу то я пойду в другую в новую школу ( и у меня там снова будет новый коллектив, новые люди) в общем-то такая ситуация. Что посоветуете в таком случае ? В школу или остаться в колледже