Поступление. Что нужно
Хочу поступать в театральный, на актера театра и кино, нужно ли перед этим что либо заканчивать (театральные кружки и тд.), или будет достаточно того,что я окончу школу? #поступление
Автор
Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я двоих знаю. Оба человека сначала пошли в театральный колледж, а уже потом поступили в ВУЗ. Может быть так проще, не знаю.
Но подготовка однозначно нужна. Посмотрите что-то при ВУЗе. Может, подготовительные курсы
Но подготовка однозначно нужна. Посмотрите что-то при ВУЗе. Может, подготовительные курсы
Гость
На сайте вуза все написано, в том числе и литература для подготовки (на каком-то сайте видела).
Гость
Кружки необязательно оканчивать. Главное подготовиться к вступительным испытаниям. Но любое участие в кружках/на курсах/ в школьных постановках - это дополнительный актерский опыт и повышение шансов пройти вступительные.
Форум: Образование
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема