На кого я смогу поступить после сдачи ОГЭ?
я сдаю Обществознание и Английский Язык. на какие профессии я смогу пойти? #образование
мурк
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще один "гений", который выбирает сначала экзамены для сдачи и только потом профессию.
Понимаете, экзамены будут для вас актуальны всего лишь до того момента, пока вы их не сдадите. Через год-полтора уже неважно, что вы там сдавали и на какую оценку.
А вот выбор профессии и места обучения- это более долгосрочный и важный выбор в вашей жизни.
Вы кем хотите работать? В какой сфере вообще себя видите в будущем?
Понимаете, экзамены будут для вас актуальны всего лишь до того момента, пока вы их не сдадите. Через год-полтора уже неважно, что вы там сдавали и на какую оценку.
А вот выбор профессии и места обучения- это более долгосрочный и важный выбор в вашей жизни.
Гость
После 9 класса поступают по среднему баллу аттестата.
мурк
Еще один "гений", который выбирает сначала экзамены для сдачи и только потом профессию.
я на графического дизайнера пойду, либо на переводчика.
мне просто стало интересно🫡🫡🫡
мне просто стало интересно🫡🫡🫡
Гость
Чтобы поступить на графического дизайнера вам нужно сдавать рисунок. Художественную школу оканчивали? И еще возможно информатику. На переводчика - точно русский язык и какой-нибудь иностранный. Но конкретную информацию лучше узнавать на сайте желаемых учебных заведений, предметы для поступления везде отличаются.
Гость
Профессиональный рисунок точно сдавать, а переводчиком можно стать только с высшим образованием. После 9 класса светят только рабочие профессии - у вас слишком низкий уровень образования.
Гость
Никуда не поступай, оттачивай инглиш и удирай
мурк
Чтобы поступить на графического дизайнера вам нужно сдавать рисунок. Художественную школу оканчивали? И еще возможно информатику. На переводчика - точно русский язык и какой-нибудь иностранный. Но конкретную информацию лучше узнавать на сайте желаемых учебных заведений, предметы для поступления везде отличаются.
у меня старшая сестра с лёгкостью поступила на дизайнерство ( без художественной школы ), поэтому думаю, что и я смогу сдать с лёгкостью всё
мурк
в любом случае спасибо за ответ!!
Форум: Образование
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема